О, здравомыслящие люди)
Музыканты самые строгие .....судьи
Отредактировано alisa (24-01-2011 23:31:55)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
О, здравомыслящие люди)
Музыканты самые строгие .....судьи
Отредактировано alisa (24-01-2011 23:31:55)
Мне кажется, что нельзя сказать, что такие песни, как "Мальчишка" и "Будь или не будь" олицетворяют весь период 2000-ых
Сложно сказать, какие песни олицетворяют 2000-е. Я просто знаю те, которые я считаю шедеврами 2000-х: Любовь, Свеча, Я улетаю, Время течет сквозь пальцы; знаю те, которые, на мой взгляд, близки к ним: Зона, Приглашение на закат, Белый снег. Есть еще те, которые мне очень нравятся, хоть шедеврами и не считаю, например, Жаль, Игра, Сады, А-а-да. Может, что и упустила, конечно))) Для 10 лет, по-моему, маловато... А олицетворяют, возможно, Брошкина с Будь или не будь...
известные харьковские музыканты
Не уверена, что они бы тоже самое сказали, посетив концерт.
Вообще, мне безумно нравится, как Алла записала "Жаль" - такие там интонации, АКТРИСА. А вот "Сады" студийные слабоваты...
Не уверена, что они бы тоже самое сказали, посетив концерт.
Чем плох концерт?
Чем плох концерт?
Фонограммой!!!!!!! Это его самый огромный и самый ужасный минус.
Фонограммой!!!!!!! Это его самый огромный и самый ужасный минус.
А кому-то понравился концерт, несмотря на фанеру. Кто-то стал поклонником Аллы после этого концерта, кто-то разочаровался...
Yulya, речь шла об оценке музыкантов. Ни один нормальный музыкант, думаю, не оценит на отлично фанерный концерт. При условии, что он, конечно, правду скажет. Думаю, вы тут согласитесь))
Кто-то стал поклонником Аллы после этого концерта, кто-то разочаровался...
И что? Кстати, не думаю, что ставшие поклонниками благодарны за фанеру - скорее всего даже не догадываются)))
И что? Кстати, не думаю, что ставшие поклонниками благодарны за фанеру - скорее всего даже не догадываются)))
Так это же отлично, что не догадываются)) Как сказал Соседов: "Если бы все наши звезды умели так работать под фанеру, цены бы им не было!"
А ставшие поклонники благодарны, не за фанеру....а просто благодарны Алле за положительные эмоции от концерта. они ведь про фанеру не догадывались)
Соседов как-то рассказывал, что с ним на "Сны.." пошла его знакомая, которая к АБ никак не относилась. На концерте Сергей говорил ей где фанера, а где нет. После нескольких песен она ему сказала, что ей плевать на фанеру, что ей очень нравится.
Вот еще из статьи Соседова о снах.
"Тем не менее одно потрясающее открытие на последних концертах Пугачевой я все же сделал. Как известно, более половины песен в Кремле она исполняла под «плюсовую» фонограмму. И это прекрасно слышали все. Но удивительно: известные в деталях пугачевские записи воспринимались АБСОЛЮТНО по-новому. Вроде «Айсберг» я уже слышал в этой версии, а вроде и нет. Или «Алло» – в таком варианте вроде ее уже много раз гоняли по радио, а вроде и что-то новое появилось. Конечно, во многих песнях она сверху накладывала голос – это тоже было слышно, но суть опять-таки не в этом.
Я понял, что дело не в фонограмме, а в том особом настроении и состоянии актрисы, которая в данный момент не поет, а ПРЕДСТАВЛЯЕТ песню публике. Мне раньше казалось, что это состояние возможно возбудить в себе только при живом звучании голоса, но оказалось, что это не всегда так. Например, когда пошла альбомная версия «Одуванчика», я недоумевал: звучит известная до мелочей фонограмма «плюс», а песня обрела вдруг абсолютно иной смысл. Дело в том, что на большом экране в это время шли кадры отправки на войну бритоголовых новобранцев. А в конце композиции актриса резко повернулась к экрану и словно вслед уходящему эшелону пронзительно крикнула: «Прости!» Казалось бы, всего-то – иная сценическая подача шлягера, а смысл его меняется на 180 градусов. Из лирической, шансонной, камерной песня неожиданно превращается в патриотическую, гражданскую, державную! Для меня это было открытие."
Так это же отлично, что не догадываются)) Как сказал Соседов: "Если бы все наши звезды умели так работать под фанеру, цены бы им не было!"
Вы считаете, что это нормально??? Вот если честно, то я считаю, что это, во-первых, обман, во-вторых, неуважение и зрителя, и себя.
А Соседов для меня не авторитет. Певица должна петь вживую. Точка. А Алла еще и сказки про 3 песни рассказывает.
А эмоции... они не из-за пения, а просто из-за того, что рядом... А представьте, что бы было, если б живой концерт, т.е. по-настоящему разный в каждом городе... эээх...
1. Анита, а действительно, как вы отбираете людей здравомыслящих, можно узнать? Sofya, alisa и Yulya вы, насколько я понимаю сразу отмели из этого списка... французов тоже.... вы там числитесь, я так поняла... интересные методы у вас)
2. что касается периода 90х, "Чао", "Брошкина"... а что петь людям, которым и так не очень-то сладко живется? в магазинах пусто, в карманах тоже... романсы им? трагедии душераздирающие?
3. ну нельзя виноватой называть АБ, нельзя! она просто живет, живет своей жизнью... один нюанс: за ней наблюдает вся страна и все пытаются судить, правильно она живет или нет. вот скажите, в чем виноват перед обществом человек, который просто ЖИВЕТ? это проблемы каждого лично, кто там от нее чего ждал, а она не оправдала... у кого те или иные нравственные нормы и ценности стоят выше, чем у АБ... да, она своим поведением влияла на людей, на их реакцию, мнение о себе, но виноватой-то ее за что называть? другое дело, если она кого-то обидела лично, но, думаю, тут такие вряд ли найдутся.
в общем странное у нас какое-то ОБЪЕКТИВНОЕ мнение получается)
Отредактировано Липочка (25-01-2011 00:05:13)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)