Martina, не стоит так резко упрекать человека... к людям нужно с пониманием! может человек и создал себе свой мир, как вы говорите, но ему там уютно и здорово живется) будьте мягче у нас тут не форум первой психологической помощи)
Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 361 страница 370 из 486
Поделиться36225-01-2011 00:58:27
ой, нет уж, увольте!)))
Ну, как хотите)))
даже в тех, где люди лично не знакомы и, может быть, никогда и не встречались?
да! Как и в "живых" отношениях кто-то создает некий образ, а другой в него начинает верить. В данном случае образотворчеством занимается АБ, а мы в той или иной степени верим в этот образ, создавая попутно и свой на основании своих взглядов, мечтаний, жизненного опыта и т.д. и т.п.
Я вот когда-то думала, что Алла не врет и матом не ругается)))))) И свято в это верила. Когда-то поняла, что это не так. Правда, не разлюбила)))
классный друг!
А почему нет? Песни ведь помогают справиться со стрессами, с собственными "живыми" разочарованиями. Кому-то она и маму заменяла... если, например, не было взаимопонимания. Кого-то каким-то жизненным принципам учила типа "никогда и ничего не просите у тех, кто...". Шире взгляните на ситуацию.
Алла об этом даже не догадывалась!
Думаю, что о тенденции она знает, просто о каждом конкретном случае знть не может))
может я вас убедить хочу, что я права, а вы нет?
Дерзайте)) Правда, пока у вас не получается - скажу я честно))
Поделиться36325-01-2011 01:00:19
у нас тут не форум первой психологической помощи)
говорить просто с таким человеком сложно...
Поделиться36425-01-2011 01:04:30
не стоит так резко упрекать человека...
Никого я здесь не упрекаю, с чего бы это? Да и права у меня на это нет никакого! И я это прекрасно осознаю, так что не нужно мне делать таких замечаний. И вы на эти замечания тоже права не имеете. Если бы мне администрация сделала замечание, я бы промолчала, но у вас на это нет никаких полномочий. Извините уж, если опять резко, но зато правда.
у нас тут не форум первой психологической помощи)
Верно, но здесь и не детский форум "Алиса в стране чудес"! или "Алиса в стране своих фантазий"!
Поделиться36525-01-2011 01:10:36
ут порою в себе трудно разобраться, а вы в Алле, как я погляжу, разобрались)))
Что плохого,что я стараюсь понять другого человека,если Вам мои слова кажутся чушью, проходите мимо,вообще это форум Пугачевой и тема не про меня, можете конечно пообсуждать меня,хотя слишком много чести!! Что хочу,то себе и представляю,у Вас свой мир,а у меня свой ,помоему каждый человек имеет на это право!! Я не похожа на Вас ,а вы на меня или вы хотите,чтоб я думала как вы??? Ну уж извините,я в свои 50 лет могу себе позволить жить в своем мире!!! Чего и Вам желаю!!!
Поделиться36625-01-2011 01:10:56
кто-то создает некий образ, а другой в него начинает верить
Да, Алла образ, конечно, создавала, но каждый видит, как вы правильно заметили, не только этот образ, а создает "попутно и свой на основании своих взглядов, мечтаний, жизненного опыта и т.д. и т.п.". Так и в жизни. На самом деле люди друг с другом напрямую и не взаимодействуют. Каждый взаимодействует с образом другого, созданным в собственном сознании. Иначе говоря я общаюсь с тем человеком, которого я для себя вижу или хочу видеть, а не с настоящим. И собеседник общается с таким же "образом" меня. Забавно, но получается, что мы друг с другом и не общаемся вовсе)))
И это живые люди) Друзья, любимые, родные, коллеги)) Что уж говорить о таких отношениях, как кумир-поклонник...
А почему нет? Песни ведь помогают справиться со стрессами, с собственными "живыми" разочарованиями. Кому-то она и маму заменяла... если, например, не было взаимопонимания. Кого-то каким-то жизненным принципам учила типа "никогда и ничего не просите у тех, кто...". Шире взгляните на ситуацию.
Я прекрасно понимаю)) Если следовать вашей логике, то и мне Алла друг) Больше, чем друг...)
Но дело в том, что этот друг - это вовсе не сама Алла, а тот самый ее образ.
Правда, пока у вас не получается - скажу я честно))
Да, вижу)))
Отредактировано Липочка (25-01-2011 01:16:39)
Поделиться36725-01-2011 01:13:25
говорить просто с таким человеком сложно...
понимаю)
"терпение и труд..."
у вас на это нет никаких полномочий
Простите, вовсе не хотела вас обидеть! И это было не замечание) Мое сообщение носило рекомендательный характер))
Отредактировано Липочка (25-01-2011 01:14:10)
Поделиться36825-01-2011 01:18:06
это вовсе не сама Алла, а тот самый ее образ.
Алла создала очень много сценических образов! Какой из них - ваш друг! вы понимаете, о чём я говорю? Образ Аллы - артистки и все её сценические образы, а их очень много!
Поделиться36925-01-2011 01:21:59
Алла создала очень много сценических образов! Какой из них - ваш друг! вы понимаете, о чём я говорю? Образ Аллы - артистки и все её сценические образы, а их очень много!
понимаю) прекрасно понимаю! но на этот образ артистки наложены мои впечатления, чувства к этому человеку, поэтому он довольно отличается от просто образа артистки-Пугачевой, причем, уверена, на все 100% - не соответствует действительности)
а если вы о том, что я ее в жизни не знаю и т.д. и т.п., то это мне объяснять не нужно, знаю) иллюзиями не страдаю)))
Отредактировано Липочка (25-01-2011 01:23:07)
Поделиться37025-01-2011 01:28:38
Мое сообщение носило рекомендательный характер))
Будем считать, что это был просто совет! Я прислушаюсь к вашему совету. Спасибо.
а если вы о том, что я ее в жизни не знаю и т.д. и т.п.,
нет, нет! Что вы? Я не об этом!
иллюзиями не страдаю)
Я вижу))
но на этот образ артистки наложены мои впечатления, чувства к этому человеку, поэтому он довольно отличается от просто образа артистки-Пугачевой, причем, уверена, на все 100% - не соответствует действительности)
абсолютно с вами согласна))