но ведь все форумчане слушали как "хорошее" так и "плохое" из Аллиного творчества...
это еще не значит, что они отличают одно от другого)))))
это как-то не совсем Аллино творчество https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-2.gif
их же целых 8, этих дуэтов несчастных
да в том и дело - целых 8 помоешных песен, и все ради идеи "большой любви". не, если б они были просто выпущены на диске, то можно было бы списать это на дурачество, но проблема именно в том, что какой сборный концерт не включишь - день милиции или день колхозника -везде этот мусор!!! а поскольку основная доля "потребления" приходится именно на подобные мероприятия - не все же по сольникам разъезжали - то их нужно брать.
тем более что топикстартер основывался на комментариях в интернете- так это люди которые не выискивают в каждой пластинке шедевр, чтоб послушать в свое удовольствие, а формируют свое мнение включив новогодний огонек или концерт юдашкина, а там все то же - дуэты эти. потому для чистоты эксперимента я еще и количество эфиров брать предложила))))))
а так оно канеш, записала "жаль" на альбом, мы ее посчитаем как хорошую песню, вы будете приводить ее мне в качестве аргумента, а слушать то мне приходится совсем другие вещи!!! а я бы вот совсем не отказалась чтобы "жаль" была в снах вместо трамвайчика, но кто ж меня спрашивал...