Я не знала, что чтобы писать посты на форуме, я должна спрашивать ваше разрешение.
вы как-то странно восприняли мой вопрос)
попробуйте перечитать его еще раз, когда тараканы в вашей голове прилягут отдохнуть
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Я не знала, что чтобы писать посты на форуме, я должна спрашивать ваше разрешение.
вы как-то странно восприняли мой вопрос)
попробуйте перечитать его еще раз, когда тараканы в вашей голове прилягут отдохнуть
Если вы этого не понимаете, то я не смогу вас убедить.
меня не нужно убеждать. Вы только процитируйте, где, в сообщении какого участника форума прозвучала грязь!
мне непонятно, почему некоторые юзеры пишут о том, что Аллу обливают грязью, а потом отказываются процитировать те места в постах, где была эта грязь?
Если вы этого не понимаете
думаю, что этого Вы не понимаете! Или просто не понимаете, что означает "облить человека грязью"!
Те, кто считает что в моем посте была "грязь" - пускай укажут где именно и процитируют.
так в чём дело? Процитируйте!
Бугага! Я знала что мои слова извратят, перевернут с ног на голову, да еще и на личности перейдут но в принципе была к этому готова. Для тех, кто не понял с первого раза, обьясняю - я не призываю Аллу делится своими миллионами с народом, (хотя те же Мадонна, Селин Дион и т.д. занимаются благотворительностью и очень давно), я лишь заметила, что сетовать на недостаток денег в ее положении, в то время как миллионы россиян действительно влачят нищенское существование - цинично и бестактно. Если кому интересно - у меня самой никаких мат. проблем слава Богу нет, на бедность не жалуюсь, и миллионам Пугачевой я не завидую. По мне пусть имеет хоть 5 вилл и 10 мерседесов (или лимузинов, уж не знаю что там у нее). Мне все равно. Вопрос в другом - представьте, каково это слышать о ее "бедности" людям, которые живут в абсолютно непригодных для житья условиях (программу ЖКХ кто нибудь из вас смотрит? А ведь это капля в море!). А потом еще недоумеваете - откуда столько негатива к Алле! Да все оттуда же... Просто так ничего не бывает. Человека которого 30 лет обожали (по крайней мере просто народ), все вдруг ни с того ни с сего разлюбили... Ага, люди очнулись и вспомнили, что пора бы начать ему завидовать...
Магомаев, насколько мне известно, тоже был далекоооо не бедный человек, даже в советские времена. Только я не припомню столько негатива или "зависти" по отношению к нему.
А сколько великих, творческих людей и заслуженных деятелей искусства умирали в нищете....
И уж они то никому не жаловались на свою нищету! Хотя они и в самом деле были нищими...
А во вторых, звёзды такого уровня, как Алла, должны жить богато и даже роскошно.
А ветераны, прошедшие такую страшную войну не должны? Или может вы и про них скажете что страна им ничего не должна? Только они почему-то должны были ее защищать, и многие ценой своих жизней! А врачи, спасающие каждый день жизни людей, не должны? Или они выполняют менее важную и нужную работу, нежели Алла?
И не важно, бизнесмен ли это, артист. Вот так мы привыкли жить, все кому-то в рот смотреть, а самим баклуши бить, лежа на печке.
Так пусть здоровые люди добиваются этих благ.
Просто люди привыкли ждать что-то откуда-то. а надо самому, наверное, для многих, к сожалению...
Я валяюсь... Судя вашей логики, 70-80 процентов населения России - лентяи, лодыри и бездари которые только и делают что лежат на печи и ждут чтобы им кто то что то принес в клюве... Лихо вы их всех приложили, чтобы оправдать своего кумира!
Интересно, почему то в Америке и в других странах никто своим звездам не "завидует" и не смотрит им в рот.. И уж они-то явно не согласятся с вами, что страна им ничего не должна! Чуть что не по ним - тут же пойдут бастовать или митинговать. Потому что живут в правовом государстве, в котором у людей есть не только обязанности, но и права.
Отредактировано Nightingale (19-01-2011 14:48:46)
Судя вашей логики, 70-80 процентов населения России - лентяи,
Меня честно говоря не интересует кто и как живет,есть моя жизнь,вот я в ней и барахтаюсь,есть Африка где голодают!!!
есть Алла,а про нее каждый может сказать что хочет и указать ей на то,что говорить и с кем быть ,вот это раздражает!!!
Лучше конечно песни слушать и поменьше рассуждать!!!Удачного всем дня!!
Я никого не оправдываю. Мне глубоко наплевать, кто и какого мнения об Алле, для меня главное то, что мне она нравится, а не кому-то там. Что за 70-80%?
Америка, Америка. Да давно уже понятно, что в Америке все лучше, нравится там, пожалуйста, уже не СССР, когда не выпускали никуда. На счет денег скажу так: каждому человеку для удовлетворения своих потребностей нужна определенная сумма. Кто-то умудряется жить на 3 копейки, а кому-то его миллионов не хватает. Это уж кто как привык. А по поводу ветеранов и пенсионеров, здесь явно не та тема, чтобы обсуждать оплошности нашего государства. Я еще раз повторяю, не надо путать творчество и личность. Думаю, что оттого, что Алла сказала про свою бедность, петь хуже она не стала. Не так ли? Я видела множество людей, которым Алла как человек противна, но ее песни они слушают с удовольствием. Здесь ведь явно собрались люди, которым в первую очередь интересна ее творческая жизнь. Так зачем же ругаться, выяснять, почему же Алла так сказала и т.д.?
так в чём дело? Процитируйте!
Eli, на мою просьбу Вы ответили мне двумя минусами! Ну что же? Теперь я действительно поняла Вас!
Но, в отличие, от Вас - Вам я за это минусы ставить не буду, поскольку отвечать Вам именно таким образом - это ниже моего достоинства!
где была грязь?
Ну не грязь,но неуважение некоторых формучан было
Я например все близко принимаю к сердцу,ЧТО КАСАЕТСЯ Аллы, мне легче свою щеку подставить,чем ее пнут…
Ссылка тут 2011 - "Хаммер от Аллы" ("Комсомольская правда" 13.01) - (ПРЕССА)
( Вот эти слова об Алле » когда она о них говорила (сколько она там берет за выступление?)...
скромнее надо быть, и к батуриным пореже в гости заходить...и жизнь наладится))»)
Могу поставить 10 плюсов за прекращение этой темы!!!
Это бесполезный разговор!!
Ну не грязь,но неуважение некоторых формучан было
alisa, эти два товарища под никами Nightingale и teja - тролли. Игнорируй.
Мне надоели ваши хамские выпадки. Ещё вашей подружки Сольвеиг здесь не хватает.
Правила для всех одни:
Пункт 01: ЗАПРЕЩАЕТСЯ оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Также, рекомендую перечитать правила форума, пунктов не очень много, поэтому, много времени не займет:
ПРАВИЛА
Отредактировано UGS (19-01-2011 17:04:49)
Sofya, полностью с Вами согласен! И про менталитет в предыдущем посте,
Я еще раз повторяю, не надо путать творчество и личность.
вот, тоже согласен.
и потом, очень многие люди, как мне кажется, многое домысливают, начинают себе сравнивать-и конечно, приходят к выводу, что они хуже.
Мне кажется, проблемы пенсионеров и ветеранов войн надо обсуждать отдельно от Аллы, и вообще отдельно от других отдельных людей, так как неизбежно начинается сравнения и ругань. при чём ругаются, извините конечно, в основном взрослые люди.
раз слова Аллы вызвали такой резонанс-значит это вас трогает, и наверное это даже неплохо, что вы задумываетесь о проблемах народа. Только зачем ставить слова человеку в упрёк?имеет же она право говорить. даже циничные вещи.
ЛЮДИ! Беседа у вас, извините, просто ни о чем! НИ О ЧЕМ. Все кричат, пропихивают свое собственное единственно правильное мнение, а слушать (и уж тем более понять) других никто и не пытается.
Я предлагаю закрыть тему.
Вот уж не думала, что она перерастет в такое... Чувствую себя виноватой, что вообще ее открыла.
Да, лучше закрыть тему.
есть Алла,а про нее каждый может сказать что хочет и указать ей на то,что говорить и с кем быть ,вот это раздражает!!!
Минуточку.. Покажите, где именно мы пытаемся указать Алле что делать и как себя вести?
Здесь прозвучал вполне конкретный вопрос, о причинах негативного отношения к Алле людей, которым она раньше нравилась. Естественно, фанаты начали кричать что все от зависти, что наш жалкий, ленивый и убогий народец привык завидовать более богатым и успешным.. При этом, они и мысли не могут допустить что их кумир может тоже в чем то быть виноват. Ведь далеко не всех "богатых и успешных" людей не любят и, выражаясь вашим языком "обливают грязью". Когда же кто то то попытался сказать, что в этом может быть виновата сама Пугачева - посыпались обвинения и переходы на личности. Если бы вам (я не имею в виду лично Вас) было бы все равно как люди относятся к Алле - этой темы бы здесь не было. Я говорю не только про этот форум. Многие обожатели Пугачевой искренне недоумевают почему вдруг такая перемена в отношении...
Что касается творчества.. Мне кажется, ее явными достоинствами и талантом многие готовы восхищаться и признавать. Но что поделать, Алла певица и Алла личность - это не две разные сущности, а единый человек...
Но, в отличие, от Вас - Вам я за это минусы ставить не буду, поскольку отвечать Вам именно таким образом - это ниже моего достоинства!
Ну что поделать, когда заканчиваются аргументы, в ход идут такие вот методы... В том числе и обвинение в "троллизме". (Что бы интересно они делали, если бы кто то не придумал этот "термин"?) Из той же оперы что и "зависть".
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Администрация?......Модераторы?........
Администрация?......Модераторы?........
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Простите,уж какая есть и Аллу люблю больше,чем свое "Я"
Для меня меньше всего важно творчество Аллы Пугачевой,я люблю ее за личностные качества, ,все люди которые с ней общались,рассказывают о ней только хорошее,доброе,как она о всех заботится, скольким помогла ,она вырастила дочь,интересуется жизнь внуками,ни как некоторые артисты только ругаются с родней,она помогает молодым, я знаю очень много примеров,когда она и деньгами и советом помогла людям!!!Она для меня образец порядочности, добра и мудрости!!!!! Никто меня в этом не переубедит!! Я никогда не была фанаткой ее песен!!! Вот уже много лет я собираю рассказы о ней известных людей и придется наверное их издать за свой счет,потому что желтая пресса совсем уже обалдела,как говорит Якубович,ну зачем же столько дерьма выливают на ее голову каждый день,она же живая,может и не выдержать… А кто разочаровался и в чем,меня не волнует,для меня она лучшая женщина в мире,от нее просто исходят лучи добра,даже для тех,кто сделал ей гадости,она находит оправдания!!!! Она всегда всех и все прощает,особенно сейчас!!
Если бы все люди на земле,стремились как она вокруг себя сеять доброе,ведь она не может одна всем угодить,то мир изменился в лучшую сторону!!!
Простите,уж какая есть и Аллу люблю больше,чем свое "Я"
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Ещё вашей подружки Сольвеиг здесь не хватает.
признаться, и мне тоже))))))
а насчет хамства.. так это не хамство, это сарказм
ладно, давайте закроем эту тему, ничего кроме обмена "сарказмами" не выйдет. лучше обсудим что-нибудь хорошее, связанное с творчеством Аллы Борисовны Пугачевой, ведь она, кроме нищей женщины, ещё и неплохая певица)
ладно, давайте закроем эту тему
вот еще забавная тенденция: как только разговор перестает быть взаимным обменом восторженными любезностями или унылыми благодарностями, непременно начинается кампания по закрытию темы))))
не хотите-можно дальше продолжать этот ни к чему не ведущий спор. дело Ваше. видимо, Вы получаете какое-то наслаждение, когда пытаетесь что-то кому-то доказать. и, между прочим, предложив закрыть тему, я имела ввиду именно закрытие темы, а не развитие Ваших домыслов и догадок. это называется "остаться в нормальных отношениях", а не обмениваться "сарказмами" до скончания века.
а не развитие Ваших домыслов и догадок. это называется "остаться в нормальных отношениях"
Какая вы наивная... Не в этой, так в другой теме продолжится взаимный обмен "сарказмами", а если следовать вашей компании, то получается, что где-то процентов 80% тем на форуме придется закрыть.
тогда объясните мне, почему люди, которым нравится одна и та же женщина, умудряются сцепляться друг с другом по любой теме? вообще, я всегда думала, что у Аллы Борисовны спокойные, хорошие поклонники, судя по разным группам и так далее, но здесь как-то не очень чувствуется дружелюбная обстановка. в чем проблема-то?
не хотите-можно дальше продолжать
угу, это и есть свобода выбора. когда все потеряют к этой теме интерес, она довольно быстро выйдет из топа и без специальных усилий поборников "нормальных отношений"
видимо, Вы получаете какое-то наслаждение
пока нет
когда пытаетесь что-то кому-то доказать
вы меня определенно с кем-то путаете
тогда объясните мне, почему люди, которым нравится одна и та же женщина, умудряются сцепляться друг с другом по любой теме?
А что тут неясного? Непонимание друг-друга, неуважение, невоспитанность, не умение правильно и адекватно оценить ситуацию, неумние отстоять правильно свою точку зрения и т.д.
я всегда думала, что у Аллы Борисовны спокойные, хорошие поклонники
Я тоже вот когда-то так думала, но как оказалось на деле, все не так, как хотелось бы))
почему люди, которым нравится одна и та же женщина, умудряются сцепляться друг с другом по любой теме?
АБ очень противоречивая личность. А ее поклонники - не смазливенькие девчонки, пускающие сопли от счастья, как, например, у Димы Билана (простите, если кого обидела - не хотела), а интересные разносторонние личности со своим мнением и взглядом на мир.
"Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя".
интересные разносторонние личности со своим мнением и взглядом на мир.
конечно, надо иметь свою точку зрения, надо уметь ее доказывать, но также надо придерживаться каких-то рамок в своих доказательствах.
вообще, я всегда думала, что у Аллы Борисовны спокойные, хорошие поклонники
это то же самое, что думать, будто все грузины темпераментны, все блондинки - дуры, а мужики - сволочи. понимаете, да ведь, о чем я? все люди разные, и поклонники Аллы Пугачевой тоже
но здесь как-то не очень чувствуется дружелюбная обстановка
зато у вас одной иллюзией стало меньше))
Отредактировано Jana (19-01-2011 22:11:32)
это пока единственный плюс в сегодняшней полемике)
это пока единственный плюс в сегодняшней полемике)
если из каждой полемики извлекать хотя бы по одному плюсу, можно здорово обогатиться)))
ее поклонники - не смазливенькие девчонки, пускающие сопли от счастья, как, например, у Димы Билана (простите, если кого обидела - не хотела), а интересные разносторонние личности со своим мнением и взглядом на мир.
рискую совсем далеко отойти от темы, но из любви к истине не могу промолчать))))
1. не все поклонники АБ - интересные разносторонние личности
2. разносторонние интересные личности тоже могут оказаться довольно смазливыми девчонками, которые при случае могут попускать сопли от счастья
3. некоторым смазливым девчонкам тоже нравится АБ
А мне совершенно не интересно о чём Алла говорит. Мне интересно только её творчество, как она поёт.
А мне интересно, что она говорит, поскольку я её считаю всё же умным человеком, а мысли таких людей всегда интересны. Кроме того, я не умею "расчленять" личность на составляющие: песни, певицу себе оставлю, а человека буду игнорировать. Где-то здесь упоминали о том, что песни слушают, но при этом плохо к ней относятся. Мне это невдомёк. если человека не любишь, мягко говоря, то все плоды его деятельности не принимаешь автоматически. Потом, странное у людей впечатление, будто тем, кому не пришлось по душе прибеднение Аллы, только тем и занимаются, что копаются в этом и анализируют её поступки, да высказались просто, потому что об этом зашла речь! Все, я уверена, живут своей жизнью, со своими проблемами, а не целенаправленно "обливают грязью" АБ с утра до вечера.
Хотелось бы, что бы Вы, Eli, обосновали свои нереспекты и мне, и пользователю Jana. А то, лично мне, эта игра в минусы непонятна.
Отредактировано UGS (19-01-2011 22:50:23)
Хотелось бы, что бы Вы, Eli, обосновали свои нереспекты и мне, и пользователю Jana. А то, лично мне, эта игра в минусы непонятна.
Потому что я не согласна с вашей точкой зрения. А почему вы мне поставили минусы, а также некий Dimm поставил мне больше 20 минусов подряд.
Потому что я не согласна с вашей точкой зрения
про тараканов?
или вы не согласны в чем-то с UGS?
рискую совсем далеко отойти от темы, но из любви к истине не могу промолчать))))
1. не все поклонники АБ - интересные разносторонние личности
2. разносторонние интересные личности тоже могут оказаться довольно смазливыми девчонками, которые при случае могут попускать сопли от счастья
3. некоторым смазливым девчонкам тоже нравится АБ
справедливо)
А почему вы мне поставили минусы
Обосновываю. Вы противореча правилам, оскорбили двух пользователей, причем они ни Вас, ни кого-либо другого не оскорбляли. С этим я не согласна.
А что касается некого Dimm, я даже понятия не имею кто он, и я не экстрасенс, чтобы знать мотив, который его побудил на 20 нереспектов.
справедливо)
спасибо)
Eli, я начинаю сомневаться, с вашим несогласием в том или ином вопросе. Вам просто нравится играть в игру "минус", что ж, удачи в вашем прекрасном начинании в этой игре. Вы в ней, явно лидируете))
про тараканов?
Не всем дано это понять, ох не всем....))
или вы не согласны в чем-то с UGS?
Зато мы с тобой получили "замечательный" ответ в виде очередных нереспектов.
Отредактировано UGS (19-01-2011 23:18:37)
а также некий Dimm поставил мне больше 20 минусов
причём тут некий Dimm? Вас другой юзер просил обосновать минусы, которые Вы ему поставили? А то, что Вы упомянули Dimm, который вам поставил много минусов говорит о том, что вы решили отомстить за свои минусы другим участникам, поэтому и строчите их, как артиллерийские снаряды!
Хотелось бы, что бы Вы, Eli, обосновали свои нереспекты и мне, и пользователю Jana.
Думаю, что обоснованием будут очередные минусы!
Я вот уже жду очередного минуса от Eli
Я вот уже жду очередного минуса от Eli
вот вы его уже и поставили!
Спасибо! Вам вероятно лет 12-14, не более! Уж очень по-детски вы обосновываете и аргументируете свою точку зрения!
Нее, правда, мне просто очень жаль. что вместо ответа я получаю от вас очередной минус. хотелось бы вместе с минусом, если он уж так неизбежен,)))))), получить и ответ! ну да Бог с вами! пусть будет и так! Я вам и в этот раз минус ставить НЕ буду! Даже несмотря на то, что вы меня и ещё одного участника форума оскорбили.
Отредактировано teja (19-01-2011 23:50:30)
"Выше звания любви народной, на свете видно не найти."-(А.Б. Пугачева)
ZDD,
Ещё вашей подружки Сольвеиг здесь не хватает.
ну не горюйте, тем более, что вам как раз от Сольвейг привет
просит не скучать, поздравляет с праздниками, желает здоровья!
можете ей тоже чего-нибудь пожелать, она непременно прочтет, хоть и ответить не сможет.
ну это уж я от себя решила добавить вам вкусняшку к поздравлению
за добрую весть ожидаю от вас плюсов, хоть и не столь чувствительная к ним как вы
Jana, передавайте привет Сольвейг, если честно, мне ее тоже не хватает)) Alex-1984, может объявим амнистию, возьмем ее на поруки)))
может объявим амнистию
А за что ее заблокировали, если не секрет? На долго?
А за что ее заблокировали, если не секрет? На долго?
Бан навсегда - пока не извинится за оскорбление Администрации.
она непременно прочтет, хоть и ответить не сможет.
Ну это известно, что она читает и качает, и тЫдЫ и тЫпЫ... ))... "раздвоением личности" страдают многие...))...
Кстати, очень хорошая тема...
Почитываю баталии... душераздирающее чтиво... ))... и думаю... вроде бы быть элементарно благодарными и высказать хоть "спасибо" за материалы, а не молчать я вроде бы многих приучил... ))... теперь бы еще как-то научились элементарно общаться - уважать чужое мнение... не нравится тема, не нравится то русло, в котором тему обсуждают - не заходите в тему и не читайте...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)