А я написал в дневнике в котором мужык про аллу написал
Я тоже там написала,но увы...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
А я написал в дневнике в котором мужык про аллу написал
Я тоже там написала,но увы...
Я вот уже писал, что люблю Аллу именно за ее характер! Мне нравится ее непредсказуемость!
Да она делала подлости! И она это не скрывает! Я думаю она и вправду уничтожала конкурентов! Пусть так! Но она добилась своего? Она победитель! А их не судят, ими восхищаются! Она человек, а людям свойственно грешит!
А кто святой?
Многие говорят "Ах, как она могла сделать вот это..." Да могла! Она имеет право на все! Она заслужила!
Она имеет право на все! Она заслужила!
БРАВО!
Да она делала подлости! И она это не скрывает! Я думаю она и вправду уничтожала конкурентов!
Кому? Когда? Игде она об этом говорила?
опять детский сад развели!
больше поговорить не о чем...
больше поговорить не о чем..
Видать , вправду не о чем...
опять детский сад развели!
больше поговорить не о чем...
Предложи тему о чем поговорить.
Помочь книгу отредактировать - обсудить не хотим... ))... о бывших поклонниках поговорить не хотим... ))...
Так и остается наблюдать одни "Спасибо" во всех темах... ))))))))))))))...
Я думаю она и вправду уничтожала конкурентов! Пусть так! Но она добилась своего? Она победитель! А их не судят, ими восхищаются!
Вот именно! Причем она победила в честной творческой борьбе, это результат многолетнего труда, бессонных ночей, страданий. Она несомненно достойна восхищения.
Просто внушить это "глухим" и "слепым" людям, которые не видят очевидного (точнее не хотят видеть), невозможно!
Отредактировано Yulya (14-01-2011 12:58:56)
Eli, В одном интервью Аллу Борисовну спросили как она переживала предательства... И она ответила, что она сама не святая и делала таки вещи, которые другим могли показаться подлостью.
Это характер у нее такой! Я сторонник принимать людей такими, какие они есть! Да и любят, как правило, за недостатки!
Предложи тему о чем поговорить.
Помочь книгу отредактировать - обсудить не хотим... ))... о бывших поклонниках поговорить не хотим... ))...
Так и остается наблюдать одни "Спасибо" во всех темах... ))))))))))))))...
Алекс, давай не будем обижать друг друга, ладно... Я здесь тоже не одни СПАСИБО пишу...
насчет предложений... к примеру, уважаемые участники форума, друзья, кто чем может - давайте соберем ВСЁ, ЧТО МОЖНО о туре АБП 1998 года - наверное, все, кто здесь находится, уже тогда были во вменяемом возрасте... кто-то был на концертах тура - не стесняйтесь, делитесь своими впечатлениями!!! у кого-то завалялась заметка - отсканируйте, или попросту перепечатайте... у кого-то есть записи (диктофоны, камеры, магнитофоны тогда были уже у многих) - поделитесь - если не всем, так хоть частью - ТЕМ, ЧТО НРАВИТСЯ ЛИЧНО ВАМ... можно и в библиотеку сходить - газетки с журналами полистать - отксерить материалы... МЫ ЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ХОДИЛИ!!! призываю к активности, друзья... ну, если не нравится тур 1998-го, возьмите какое-нибудь другое событие в творчестве АБП... слава Богу, творческая биография АЛЛЫ обширна и многогранна!
а так сидеть и обсуждать кто там на АЛЛУ наехал - да Бог им судья! - на это у АЛЛЫ адвокаты есть, с которыми Она хаммерами расплачивается - это их дело...
P. S. и поверьте, даже если бывший поклонник услышит (или увидит) где-то АЛЛУ (пусть не сегодняшнюю, а из ТОГО времени) - у него всё равно ёкает сердце... потому что это АЛЛА!!!
Отредактировано parALLAx (14-01-2011 17:09:17)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)