Те поклонники, которые это слышали, не разочаровались ли они в своём кумире, наблюдая такое отношение Аллы к своим поклонникам?
ну скажу так -девушка, которая была со мной, была мягко говоря в шоке и сильно разочарована в первый момент. то есть это как с небес на землю упасть - вот эта патетика со слезами на глазах, и вдруг "заткнись!". неприятно было. но потом вроде примирилась с этой мыслью, что Алла до последнего жеста АКТРИСА! и все эти слезы и слова любви - игра, но игра то гениальная, поэтому поклонницей быть не перестала))))
относительно себя -я просто не первый раз такое слышала, так что удивилась слегка канеш, но вообще мне было смешно. уж очень велика пропасть между образом и реальностью -меня это забавляет))))
Но вот вопрос - поклонник, который боготворит своего кумира, услышас такие слова из уст своего кумира, разочаруется в нём?
слава богу, в моем окружении перевелись поклонники которые именно боготворят. все стараются как раз адекватно воспринимать вещи, видеть в Алле человеческое а не божественное) так что поклонниках, которые боготворят, ничего не могу вам поведать)))))