Вот знаете, в стране всегда есть человек, которого на протяжении большого количества времени всячески поливают грязью, или попросту про него забывают, а когда он умирает, все мгновенно вспоминают, каким он прекрасным человеком был, какие песни пел или в каких фильмах играл. Но как жаль, что все это приходит только после утраты. И поэтому очень хочется, чтобы сейчас люди не разменивались на эти едкие комментарии, не обсуждали личную жизнь и все тому подобное, а наконец-то поняли, что в нашей стране случилось явление. И имя ему Алла Пугачева. (это не относится к участникам форума).
Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 411 страница 420 из 486
Поделиться41225-01-2011 17:02:46
Вот знаете, в стране всегда есть человек, которого на протяжении большого количества времени всячески поливают грязью, или попросту про него забывают, а когда он умирает, все мгновенно вспоминают, каким он прекрасным человеком был, какие песни пел или в каких фильмах играл.
и кто же в нашей стране такой человек???? неужели АБ, чей день рожденья ежегодно празднуется всей страной, за чьими семейными перипетиями следит вся страна, переживает отдадут ли ей внука и насколько тяжел ее сердечный недуг - забыли ее, вы считаете, да? или может недостаточно орденов дали за заслуги перед отечеством, не достаточно званий и всевозможных премий? мало дифирамбов ей достается от коллег и сильных мира сего, вы считаете? это "поливают грязью" называется по-видимому....
мне кажется, уж кому-кому, а АБ не нужно умирать, чтоб о ней вспомнили, или заговорили хорошо.
да, возможно есть действительно у нас в стране не обласканные талантливые артисты, но это уж точно не Алла))))))
Поделиться41325-01-2011 17:06:52
Цитата, которую привели Вы, не относится именно к Алле Пугачевой. А остальная часть комментария посвящена именно ей.
Поделиться41425-01-2011 17:07:13
И поэтому очень хочется, чтобы сейчас люди не разменивались на эти едкие комментарии, не обсуждали личную жизнь и все тому подобное, а наконец-то поняли, что в нашей стране случилось явление.
похвальное канеш желание, но когда это явление случилось, нас с вами еще на свете не было, а люди уже тогда ВСЁ поняли!
не нужно считать, что вы единственная (ну и плюс небольшая кучка единомышленников с форума), кто понимает масштаб таланта АБ. это поняли без нас и уже довольно давно)))) а вот личную жизнь перестанут обсуждать только тогда, когда она сама перестанет о ней говорить - о том, кто в семье моет посуду, и как ее возбуждает клип группы "винтаж")))))
Поделиться41525-01-2011 17:09:36
Цитата, которую привели Вы, не относится именно к Алле Пугачевой.
тогда мне не очень понятно, к чему она в данной беседе.
конечно грустно, что "кому-то умирать, чтобы он нами был замечен" (с), но се ля ви - так действительно часто бывает, что ж теперь....
Поделиться41625-01-2011 17:11:42
тогда мне не очень понятно, к чему она в данной беседе.
да так, лирическое отступление. прошу прощения за этот порыв души)
Поделиться41725-01-2011 17:13:07
да, и я не в коем случае не претендую на звание единственного понимающего масштаб Пугачевой.
Поделиться41825-01-2011 17:13:15
да так, лирическое отступление
ааааааааа)))) ну тогда ладно))))))
Поделиться41925-01-2011 17:58:14
Интересно, а почему со всех форумов, посвящённых Алле Борисовне, удаляют отзывы о "Снах" её бывшего поклонника, Михаила Нестерова?
Поделиться42025-01-2011 18:04:02
почему со всех форумов, посвящённых Алле Борисовне, удаляют отзывы о "Снах" её бывшего поклонника, Михаила Нестерова
у меня есть подозрение, что михаил нестеров не ходит по всему интернету, размещая этот один единственный отзыв (который кстати вовсе не на сны), а кто то подписывается его именем... кто то нездоровый, потому и удаляют))))