Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)

Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 81 страница 90 из 486

81

я не делаю выводы, но и не читаю мысли

0

82

Christian Soleil написал(а):

я не делаю выводы, но и не читаю мысли

Читать мысли - это означает, писать то, что и я сама имела ввиду....

0

83

запутали вы меня
в общем любите Аллу!!!! у ВАС хороший вкус!!!!

0

84

moscowneversleeps написал(а):

но что мешает Тине Тернер, допустим в 70

moscowneversleeps написал(а):

. Нани Бригвадзе сидела за роялем и исполняла вживую. Юрьева в 90-ых исполняла романсы, когда ей самой за 90 ЛЕТ

А потому что ни одна из вышеперечисленных не была в Чернобыле, Аллу этот долбаный Чернобыль подкосил конкретно, у неё после Чернобыля проблемы с голосом начались и не только с голосом, в основном она там все свои болячки получила.  Просто вы не знаете о том на сколько всё было страшно и серьёзно, сколько людей просто погибло из за того что съездили туда на пару недель для т.н. ликвидации.
Очень мало кто понимал в то время, что такое облучение и Алла в том числе. Посмотрте "Жди и поини меня" она там сама рассказывает как всё было, как её в качестве бонуса, с апельсинами и водкой заслали в Чернобыль, это страшно но это так.
   Чего собственно говорить о разочаровавшихся поклонниках, да, есть такие и чёрт с ними, на фоне тех кто до сих пор её любит это жалкая кучка людишек и тур"Сны о любви" в очередной раз нам доказал это, залы были заполнены до отказа, что и требовалось доказать.   https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

Отредактировано Leo (15-01-2011 07:32:40)

0

85

Мне кажется, что каждый человек имеет право разлюбить артиста, певца, которому раньше поклонялся. Но обливать за это грязью низко. https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-3.gif

+1

86

Eli написал(а):

обливать за это грязью низко

Обливать грязью в любом случае низко кого бы то ни было

0

87

Christian Soleil написал(а):

Обливать грязью в любом случае низко кого бы то ни было

Я этому человеку написала. Но у него очевидно деградировала совесть.

-1

88

А я люблю современную Пугачеву. Вернее, я люблю Пугачеву во всех её проявлениях, и в современности, и в прошлом. Года два назад, к своему величайшему стыду, я не была знакома с творчеством этой певицы, всмысле знать-то знала кто она, но слушала "пару песен и то давно"))) Я не слышала ни "Не Отрекаются, любя", ни "Арлекино", и посмотрев даже не концерт, а рекламный ролик Снов о Любви (там были кусочки песен "Исчезнет грусть" и "Я Улетаю") полюбила эту прекрасную певицу и теперь уже на всю жизнь)))) Я абсолютно не чувствовала горечи и разочарования, мне кажется, чтобы осуждать за что-либо человека (будь то фанера или что-то еще), нужно рассмотреть не только обвинительную точку зрения, но и оправдательную.  Я слышала, что перед Снами у неё случилось что-то с голосом и она вынуждена была петь под фанеру? Может это и правда так? И Чернобыль тоже сыграл немалую роль. Хотя я если честно плевала на фанеру))) Алла лучшая)
Все же мне кажется, что главным образом в разочаровании виновата желтая пресса.

+2

89

Yulya написал(а):

Все же мне кажется, что главным образом в разочаровании виновата желтая пресса.

Конечно СМИ больше всего виноваты, есть люди которые невзлюбили Аллу из за Фиппа, они считают что она обидела бедного Филечку(а я как раз считаю что он сам виноват), кто то не может пережить что Алла с Галкиным живёт, типа вот наглая *** мальчишке жизнь загубит, как будто она Макса наручниками приковала к себе, а всё благодаря СМИ, это же они каждый её шаг фиксируют и освещают в выгодном для них свете - Сенсация, во всех СМИ, зарабатывая на этом бешеные деньги, как бы там ни было, Алла до сих пор остаётся самой популярной персоной.
Вот мне лично совершенно параллельно, с Галкиным она там или Ворониным, главное что бы ей было хорошо и что бы здоровье у неё не хромало, если это будет так, то есть надежда ещё увидеть её и услышать. Скорей бы весна(хотя я люблю зиму), что бы запустили тп "Алла ищет таланты", ух как я буду счастлива.   https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

Отредактировано Leo (15-01-2011 14:21:27)

0

90

Leo написал(а):

потому что ни одна из вышеперечисленных не была в Чернобыле

Чернобыль - это такая же отговорка.. я про этот Чернобыль слышал 1000 раз. дело не в этом. ее голос мутировал в связи с тяжелыми голосовыми нагрузками. во время тура "Да" (ну, и "Избранного") в 98-ом году она себя не жалела в плане голоса. а в 99 голос сравнительно уник. и чего скрывать, ее "похудания" тоже здорово сыграли свою роль. как она пела Примадонну  и как онапела, например, Счастье (на диске), голос совершенно другой. да, дело не в этом. если бы она хотела подготовиться, она бы берегла свое здоровье, сердце, из-за которого она петь тоже не может

Leo, не надо искать причины в Чернобыле и прочих причинах, которые Алла называет не для своих поклонников, а для массы в общем. с такой же уверенностью она говорит, что пела в последние 10 лет под фонограмму всего три песни в конце концерта,да, еще и пела сверху. хотя это не так. Чернобыль - просто отговорка. помимо Чернобыля она здорово глумилась над своим здоровьем сама. ее "естественные" похудания в 92-ом, 97-ом и самый пик в 2002 году тоже сделали свое дело. как она пела Примадонну своим глубоким тембром, и каким сипым голосом записывала альбом "Да". и на сердце это тоже отгрылась будь здоров. курение не столько влияло на голос, сколько на сердце. и ,конечно, в таком состоянии обкатывать программу "Мы приехали"  после этого никакого здоровья не будет. а к Снам Алла отнеслась именно как к долгу звезды дать этот прощальный тур неважно каким образом. как к отписке какой-то. один ненавистник Пугачевой мне написал "лучше бы она дала концерт из 10 песен, но достойных, спела бы живьем и это было бы достойно звезды такого уровня", а я молча не мог не согласиться. А не так, как она, сейчас на youtube кто-то выложил видео из какого-то города, где перед выходом в зал под песни Ты там, а я там и Позови меня с собой, улыбаясь говорит, что, мол, может это нечестно по отношению к другим артистам, но мы отдохнем от живого звука, пока я под две фонограммы спущусь без микрофона в зал за цветами.
надо здраво на эти вещи смотреть, а не со слепым фанатизмом. то, что почти два миллиона в сумме на разных видео увидели, как на сольном концерте Примадонны нашей эстрады вылетела фонограмма в Рязани, виновата Алла сама.

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)