Быть вашей главною проблемой? Я на устах и в ваших сми...
Однако! Это в каких же СМИ Вы "Я на устах и в ваших сми.." Ссылку киньте, пожалуйста. Я почитаю: где это про alisa сми пишут?
alisa написал(а):
У вас от зла распухли вены в мозгах и в мыслях , вы больны
Ну, я не знаю: кто был у Вас на приёме... Однако, Вы "увидели" чьи-то "распухшие вены в мозгах и в мыслях". И потом в анамнезе: "вы больны". А диагноз так и не поставлен. Вот, Тебе и доктор.
Ну, я не знаю: кто был у Вас на приёме... Однако, Вы "увидели" чьи-то "распухшие вены в мозгах и в мыслях". И потом в анамнезе: "вы больны". А диагноз так и не поставлен. Вот, Тебе и доктор.
Что мужики теперь, что бабы , Вы не герои,а трепло
Что мужики теперь, что бабы , Вы не герои,а трепло
Внимательно прочитал эти строки. И понял! Наконец-то произошло объединение полов в один. Вообще-то, правильно: для чего пол женский? мужской? К чему все эти различия и условности? Всё теперь - одно.
А я , не верю, в то, что жизнь моя проста. За ширмой счастья, кроется не мало. Паденье - взлет, и снова высота, И видно, сверху, всё как с пъедестАЛЛА!
Мой зритель, будем честны до конца, я думаю, что будет так вернее.... Пою о том, о чем болит душа... А по другому жить я - не умею! ***************
Александр Файнберг ( 2 ноября 1939 Ташкент, СССР -14 октября 2009 ) Прости мне, ангел мой, мои дела. Я не хочу ни славы, ни скандала. Дай потерять всё то, что обрела. Дай обрести всё то, что потеряла.
Развей, мой ангел, славы ореол и не оставь душе моей страданье. Меня на эту сцену ты привёл. Не дай уйти с нее без покаянья. С небес нетленных голову склоня над милой, над заснеженной Москвою, дай мне забыть, кто обижал меня, не дай забыть, кто был обижен мною. Я слёз моих впервые не сотру. Ни от кого я их скрывать не стану. Дай пролететь снежинкой на ветру, снежинкой над Крестьянскою заставой. И пусть вдали, улыбки не тая, с упрямых глаз смахнув слезу и чёлку, глядит мне вслед та рыжая девчонка, которою была когда-то я. Стихотворение номера. Журнал «Иерусалимский журнал»: № 4 (36), 2010
АРТИСТКА Э.Асадов Концерт окончен. На знаменитую артистку, Что шла со сцены в славе и цветах, Смотрела робко девушка-хористка С безмолвным восхищением в глазах.
Актриса ей казалась неземною С ее вокалом, платьем и лицом. Не человеком - сущим божеством, На землю к людям, посланным судьбою.
Шло"божество" вдоль узких коридоров, Меж тихих костюмеров и гримеров, И шлейф оваций гулкий, как прибой, Незримо увлекало за собой. И девушка вздохнула:- В самом деле, Какое счастье так блистать и петь! Прожить бы так хотя бы две недели, И, кажется, не жаль и умереть!
А"божество" в тот вешний поздний вечер В отеле «Балчуг» с бронзой и коврами Сидело на тахте, сутуля плечи И глядя вдаль усталыми глазами.
Вина глотнула, снова закурила, Смывая грим слезами не спеша, Помаду стерла, шляпу положила, И грустно улыбнулась:- Хороша... Куда девались искорки во взоре? Поблекший рот и ниточки седин... И это все, как строчки в приговоре, Подчеркнуто бороздками морщин.
Да, ей даны восторги, крики "бис", Цветы, статьи "Любимая артистка!", Но вспомнилась вдруг девушка-хористка, Что встретилась ей в сумраке кулис.
Вся тоненькая, стройная такая, Две ямки на пылающих щеках, Два пламени в восторженных глазах И, как весенний ветер, молодая…
Наивная, о,как она смотрела! Завидуя... Уж это ли секрет?! В свои семнадцать-восемнадцать лет Не зная даже, чем сама владела. Ведь ей дано по лестнице сейчас Сбежать стрелою в сарафане ярком, Увидеть свет таких же юных глаз И вместе мчаться по аллеям парка...
Ведь ей дано открыть миллион чудес, В бассейн метнуться бронзовой ракетой, Дано краснеть от первого букета, Читать стихи с любимым до рассвета, Смеясь, бежать под ливнем через лес...
Она к окну устало подошла, Прислушалась к журчанию капели. За то, чтоб так прожить, хоть две недели, Она бы всё, не дрогнув, отдала!
https://cloud.mail.ru/public/ZP1R/Kg8AvqQzh Песня "Великая актриса" Илья Резник (песня Martin Verdi) Вокал - Алексей Минченко --------------------- Эпитеты, метафоры, гекзаметры и ямбы... Несут певице, амфоры, с нектаром дифирамбов Эй вы, льстецы бесстыжие, ну где вы были раньше? От той, что масти рыжей, держитесь-ка подальше! Упал тяжелый занавес, как ночь на чрево сцены. А ей, рожденной заново, не вырваться из плена. Вся пройдена дистанция, остыла медь оркестра. А зал гремит овацией, маэстро пой, маэстро! Успехом буйным выжата, глядит опустошенно, в глубь зеркала. Я выживу! Все бросить бы и в жены! Дождетесь! Не заплачу я! Но вот зачем, послушай, от правды люди прячутся и гримируют души? По косточкам разобрана, молвою беззастенчивой. Сидит она вне образа, с усталостью обвенчана. А завтра новый пир сердцам... Чуть двинется кулиса, и вдохновенно выйдет к нам Великая Актриса! Илья Резник (песня Martin Verdi) (Алла отметила лайком) https://cloud.mail.ru/public/dYNb/QZQ8BwN97
Сегодня Алле Борисовне понравилось мое стихотворение,она его отметила в инсте поклонников
Я эту женщину люблю в любом прикиде и одежде, с любой прической и без грима , она мне так необходима, как этот воздух на земле ... За эту женщину молюсь , чтоб больше счастья ей досталось, ее грехи такая малость, что сосчитать их не берусь, Я знаю, эта жизнь не вечна, но если в небе светят звезды, и путь кому то освещают в тяжелый час ,.пока не поздно нас от депрессии спасают, отводят беды и молву... Ведь кто то сверху зажигает нам свет любви и посылает, пока горит он - я живу .... Лилия Л 2102 2020