эмраан, Натали, Спасибо огромное!!! Натали, особенно за фото с Болдиным!!! Красавчики!!!
2011 - 50-летие Бориса Краснова (22.01) - (ФОТО)
Сообщений 41 страница 50 из 89
Поделиться4225-01-2011 13:36:09
Спасибо, из прессы "Юбиляра поздравляли со сцены и вне сцены. Пугачева кокетливо отметила, что если бы заранее знала о таком внушительном количестве прессы, присутствовавшей на праздничном вечере, то "волосы бы нарастила подлинней". ………"""
Поделиться4325-01-2011 13:39:26
такие восторги по поводу ее внешности выглядят как то нелепо.
а может люди просто соскучились?!)))))
Поделиться4425-01-2011 14:03:23
Кому нужно такое пресмыкание?Какая там красавица?!Уж явно в этот раз Алла далеко не в лучшей форме,вид болезненный,прическа никак ей не идущая,как на скорую руку.Видимо просто было невозможно проигнорировать юбилей близкого друга ,несмотря на самочуствие.Думаю все,кто заходят на этот форум,любят и уважают Аллу Борисовну,но такие восторги по поводу ее внешности выглядят как то нелепо.
Сказал бы я Вам, да жаль не Киркоров!
Поделиться4525-01-2011 14:11:43
а может люди просто соскучились?!)))))
Ну да. Учитывая то, что Аллу теперь не часто увидишь, так и хочется сказать:"Ну появись хоть б на миг!")))
Алла далеко не в лучшей форме,вид болезненный,прическа никак ей не идущая,как на скорую руку.
Для поклонников главное увидеть её и любят они её в любой форме.
но такие восторги по поводу ее внешности выглядят как то нелепо.
что поделаешь? Никто не может запретить восторгаться своим кумиром. вот и восторгаются - по поводу и без.
Поделиться4625-01-2011 14:57:02
Уж явно в этот раз Алла далеко не в лучшей форме,вид болезненный,прическа никак ей не идущая,как на скорую руку.
И в каком же месте, простите, у Аллы болезненный вид??? Не наговаривайте понапрасну!
На фото и видео с юбилея Краснова Алла выглядит очень хорошо, свежо и сексуально!
И уж прическа никак красоту не испортит, даже Вашими устами)))
Поделиться4725-01-2011 15:01:31
Уж явно в этот раз Алла далеко не в лучшей форме,вид болезненный,прическа никак ей не идущая,как на скорую руку.
И прошу заметить ей все таки "уже не шешнадцать"!
А всё ждёте , что она должна выглядеть как двадцатилетняя!
Ну да. Учитывая то, что Аллу теперь не часто увидишь, так и хочется сказать:"Ну появись хоть б на миг!")))
Это точно!!!
Поделиться4825-01-2011 15:09:54
NeAnonim написал(а):Уж явно в этот раз Алла далеко не в лучшей форме,вид болезненный,прическа никак ей не идущая,как на скорую руку.
И прошу заметить ей все таки "уже не шешнадцать"!А всё ждёте , что она должна выглядеть как двадцатилетняя!
А я прошу заметить, Дмитрий Тимин, что Вы неверно цитируете! ЭТО НЕ Я написала, а annger!
Поделиться4925-01-2011 15:17:26
А я прошу заметить, Дмитрий Тимин, что Вы неверно цитируете! ЭТО НЕ Я написала, а annger!
Ссори!Не туда ткнул на цитату!
Ну смысл понятен!
Ещё раз прошу прощения!
Поделиться5025-01-2011 15:41:29
Дмитрий Тимин, ну бывает