а я б с такими ногами надела)))) легко!))))
и я б надела)))) Мне вообще Аллочка нравится больше в мини, чем в длинных балахонах, столько лет такую красоту скрывала)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Эротик - (ФОТО)
а я б с такими ногами надела)))) легко!))))
и я б надела)))) Мне вообще Аллочка нравится больше в мини, чем в длинных балахонах, столько лет такую красоту скрывала)
а я не поняла - вы считаете, что эта юбка короче ее остальных балахонов?)))))))
ага, считаю))), если уже быть дотошно точной, то я бы отнесла эту юбку в число самых коротких балахонов, которых и не так-то много было. если посмотреть наряды того же шоу Две звезды, там единичные балахоны ооочень короткие. кроме того, когда балахон очень короткий, у неё еще обычно накидка какая-то сверху, или отделка в виде кусков прозрачной ткани)). а здесь юбка - предел мини, короче просто уже невозможно сделать. даже если посмотреть выше в теме наряд с Овации 94, там тоже мини, но не настолько короткое, да и Алла моложе))). Тем более, одно дело свободный балахон, другое - облегающая юбка, я понимаю, длина от этого не меняется, но тем не менее, это выглядит более откровенно. Поэтому я думаю, она сама решила не рисковать и лишний раз не "эпатировать" публику. Хоть меня такой наряд, повторюсь, оч. даже устраивает))).
Отредактировано Tanya Sharay (17-09-2010 18:48:23)
Natusik, спасибо! прикольная фота)))
Tanya Sharay, Vitaliy_, angelina, Natusik, ))))))))))))))))) если есть такие ноги почему не показать. Она вродебы в супер мини, а такое чуство что в штанах. Очень уверена в себе.
Не достаточно одеть мини надо уметь носить, а у нее стаж ОГОГО
если есть такие ноги почему не показать.
вот и я так считаю, и возраст здесь ни при чём). Наоборот, фору дать молодым полезно)))
Наоборот, фору дать молодым полезно)))
Да вообще красотка!!!!
Офигенный наряд, ей очень идёт. По мне так она в нём даже стройнее.....СУПЕР!!!!
Вот увидеть бы хоть кусочек этого выступления...может у кого-нибудь всё-таки есть?
Отредактировано Artur (18-09-2010 16:06:28)
Одна из не самых удачных фотографий, анти-эротик
Случайно нашёл.Алла здесь красивая такая...
Я коннечно не хонжа. Но да же я бы не одела такое супер мини всетаки как надо быть увериной в себе
да плевать Она на всех хотела!Молодец!классный прикид!
Отредактировано NataliSPB (09-05-2011 17:26:29)
Алла и Филипп Киркоров - (ФОТО) | Алла и другие... | 15-02-2022 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Эротик - (ФОТО)