alisa,
Действительно файл отсутствует, несколько раз попробовала. Если возможно поменяй ссылку пожалуйста.
Отредактировано Leo (30-01-2011 19:23:15)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - "Первые после Аллы" - (ВИДЕО)
alisa,
Действительно файл отсутствует, несколько раз попробовала. Если возможно поменяй ссылку пожалуйста.
Отредактировано Leo (30-01-2011 19:23:15)
да, такая же просьба. выдаёт ошибку.
Добавил в первый пост ссылку на народ.ру
смотрю все ссылки сбились,наверное много людей качает,пишет недоступно,попробуй сменить!!
Добавил в первый пост ссылку на народ.ру
А там что обе части??
А там что обе части??
Теперь ссылки на обе части...
Alex-1984,
Ура!!! Спасибо!!!
alisa, спасибо большое!
сама проспала все
пересмотрел видео еще раз и кое-что возникло в голове. Не знаю есть ли тут люди , которые считают ,что Алла "сдвига этих артисток", но мне это не важно хочу сказать просто , что она правильно делала , если хочешь выжить то придется так делать ,если это еще правда . Она Овен ,а овны как это сказать , не любят тех людей которые делают что-то лучше нас, и нам Овнам остается как-то выкручиваться и делать так чтобы мы были первыми и единственными. Это естественно ,хочешь выжить прилагай все усилия , что Алла сделала. Вот это еще одно качество за, которое я ее уважаю и люблю ))
Я тоже считаю, что если она это сделала, то была полностью права! И мне это в ней нравится!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - "Первые после Аллы" - (ВИДЕО)