Eli, да, но я уже писала в этой же теме и повторюсь еще раз - в той же Америке всегда было МНОЖЕСТВО разных певиц, на любой вкус, с разными голосами, разными характерами, разными амплуа, каждая имела свою аудиторию, и нельзя было про кого то сказать что она примадонна или первая. По крайней мере в 70-х. В 80-х - да, Мадонна вырвалась вперед, но опять же, не столько благодаря умениею работать локтями, сколько провокативностью и скандальностью. Хотя и песни у нее в 80-х тоже были имхо очень хорошие. Но я никогда не слышала что Мадонна что то там делала против своих коллег, да и не смогла бы она! Я не говорю что Алла это делала, я имею в виду, что в Америке такое просто было бы исключено. Даже если и существуют какие то терки между артистами, но никто никогда ничего не сможет другому сделать. За исключением гангста-репперов, которые в 90-е перестреляли друг друга во время совершенно идиотской, бессмысленной т.н. "войны западного и восточного побережья".
Eli написал(а):Насчёт Отиевой - это зря, конечно. Она шикарная певица. Могу сделать подборку. Ручаюсь, что будет интересно.
Хорошо, согласна. Последнюю поэму кстати пела она не одна, а в дуэте с другой певицей))