А какие биг борды с Аллой по городу висят... ммм... )))
А есть ли возможность сфоткать???
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - "Утренняя почта" с Пугачевой и Галкиным АНОНС - (ВИДЕО online)
А есть ли возможность сфоткать???
Молодцы Алла с Максимкой, за такое короткое время записали видео материала на 15 программ !!! )))
15 программ!!!! ВАУ!!!! УРЯЯ!!! СУПЕР!!!! ))) Это, как минимум, три с лишним месяца счастья!!!!
Какая прелесть! )))
Аллусик - СУПЕР!!!
15 программ!!!! ВАУ!!!! УРЯЯ!!! СУПЕР!!!!
По крайней мере так анонсирует канал Интер. Ещё написали что это первый сезон, значит будет продолжение )))анонс
Отредактировано VIRGO (07-02-2011 22:26:46)
Ещё написали что это первый сезон, значит будет продолжение )))
Главное, чтоб прога пошла с высоким рейтингом! Удачи Аллусику! Классный подарок!
По крайней мере так анонсирует канал Интер.
Я по Интеру анонс еще не видела... всю прошлую неделю караулила, по сто раз на дню рекламные ролики смотрела и все без толку(((... а сегодня еще возможности переключить на Интер не было. Но теперь я обязательно анонса дождусь чтоб своими глазами все увидеть! )))
Ещё написали что это первый сезон, значит будет продолжение )))
ХОЧУ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! )))
за такое короткое время записали видео материала на 15 программ
Все, сползла под стол. И когда только успели?) o_O
Ну дай Бог, чтоб была не туфта))
Теперь вот вопрос стоит о том, чтоб это все в отличном качестве записывалось и выкладывалось на форум))))
Но Алла очень красива была, судя по ролику)))
Но единственный минус всего этого - Галкин...
Отлично подметила )))
Отредактировано VIRGO (08-02-2011 00:11:48)
почему галкин минус нормально мне нравится!!зря ты так !!
Натали, Спасибо огромное. Мне больше всего в чёрном парике понравилось и с очень прямыми волосами!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - "Утренняя почта" с Пугачевой и Галкиным АНОНС - (ВИДЕО online)