Скачал... точно переработка с Трубы...
Отфильтровали хорошо, создается впечатление, что как будто с кассеты (снежок такой на видео)...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » "Сказки про любовь" - полная версия - (ВИДЕО online)
Скачал... точно переработка с Трубы...
Отфильтровали хорошо, создается впечатление, что как будто с кассеты (снежок такой на видео)...
Пересмотрела с удовольствием!Шикарно!Почему это по телику не показывают?
Пересмотрела с удовольствием!Шикарно!Почему это по телику не показывают?
Почему же, пару лет назад крутили, насколько я помню))))
UGS, я б наверно вместо Снов это посмотрела..
UGS, я б наверно вместо Снов это посмотрела..
Дааа, и не говори...))
Есть предложение. Может кто поддержит? Есть ремиксы на эти песни. Может умеющие люди могут оставив или подредактировав видео изменить звуковую дорожку, наложив ремиксы? Представьте, что может получиться? Сказки о любви на новый лад... Мне бы хотелось такое
Alex-1984 написал(а):
Вроде бы по качеству - это рип с YouTube переделанный в DVD.
Да я бы не сказала... Больше на кассетное кач-во похоже!))))
Подпись автора
"Но мать всегда говорила: неважно, сколько ты получаешь, тяжелая работа или легкая - ты все равно должна работать на совесть. Вот это и сейчас мой главный принцип: работать не за благодарность, не за аплодисменты, а просто потому, что у тебя есть совесть, и она съест тебя с потрохами, если ты что-то сделал плохо..." (с) - 13.06.1983 г. ("Комсомолец", г. Ереван)
качество замечательное... интересно какой программой обработали видео, и как так можно умело скрыть артефакты?
Здравствуйте всем! Случайным образом нарыл вот такую версию "Сказки про любовь". Формат и размер файла подобен материалу с сайте wwwmusic1.ru, но качество картинки немного лучше того что было выложено ранее.
Для сравнения взял скриншот опубликованный выше Alex-1984.
А вот то, что было найдено мной!
Если у кого-то есть время и желание... помогите перевести в mpeg!)))
Заранее спасибо!
А это то,как эти"Сказки" создавались)Может будет кому интересно)
2003 - "Сказки про любовь" (готовый DVD) | Фильмы | 27-11-2021 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » "Сказки про любовь" - полная версия - (ВИДЕО online)