Ну вот, вроде отстрелялся.
Уважаемые посетители форума, я уже запутался - где чья фотография есть, так как писем в личку приходит уйма. Заранее прошу прощения, чьи заказы оставил без удовлетворения. Просто некоторые фото своим качеством даже не заслуживают внимания: я был бессилен.
Эмран, узнаешь свое фото, где А.Б. с венком из одуванчиков? - С ним я больше всего промучился.
И еще вопрос, который я вынужден задать: так как я не сегодня-завтра покидаю форум, точнее - не совсем покидаю, заходить-то я на него буду, поскольку форум интересный и доброжелательный, только не буду выполнять реставрационные работы А.Б.- где вы, Господа Реставраторы? С чем связано то, что уже на протяжение того времени как я зарегистрировался на форуме, от вас нет ни одной работы? Именно из-за просмотра ВАШИХ работ я вдохновился на "починку" фоток Аллы Борисовны. Господа, ПРОСНИТЕСЬ! На форуме еще так много снимков, которые ждут своего часа, чтобы вы приложили к ним свое умение и талант...
Я же вынужден временно покинуть, поскольку у меня есть своя галерея KISS, в которой накопилась уйма редкого материала и он также требует моего внимания. Поэтому я и не собираюсь с вами со всеми прощаться - мне будет интересно узнать новости, посмотреть новый фотоматериал и тд. Если у вас будут ко мне вопросы или пожелания - постараюсь на них отвечать.
Всем - большое спасибо!
НЕ ПРОЩАЮСЬ!))