[реклама вместо картинки]
ligne : Вот фото которое вы меня попросили сделать ( все-таки выгадал время ) надеюсь понравится . Кошка классная !
Отредактировано aleks75 (20-03-2011 10:50:09)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75
[реклама вместо картинки]
ligne : Вот фото которое вы меня попросили сделать ( все-таки выгадал время ) надеюсь понравится . Кошка классная !
Отредактировано aleks75 (20-03-2011 10:50:09)
Кошка классная !
И Аллочка, как кошечка, и тоже клевая!
ДА , ДА !
aleks75, потрясающие работы! Представляю какого труда все это стоило.... Огромное спасибо.
Поверьте мне , это не сложно , говорю без лукавства .
Отредактировано aleks75 (20-03-2011 16:09:42)
надеюсь понравится . Кошка классная !
Отлично получилось! Спасибо!
aleks75, ваше творчество просто поражает!!! я в восторге!!! вы даете старым фото новую жизнь, да еще какую! яркую, красочную, удивительно прекрасную! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!! спасибо вам!
Большое всем СПАСИБО !
aleks75, очень бы хотелось увидеть в вашем исполнении эти фото. Прошу прощения за размер и качество... может быть кто-нибудь из форумчан поможет и выложит их в хорошем качестве? Буду очень благодарна!
Раскрывается только одна ( платье в горошек) , а другой получше нет ? А. Все . раскрылась вторая .попробую но ничего не гарантирую . Уж больно маленькие и не качественные. если что выложу сюда .
Отредактировано aleks75 (20-03-2011 16:44:29)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75