И эти,правда вторая совсем малышка,но вдруг что-нибудь получится?
верхняя может и получится , а вот нижняя скорее всего нет ......
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75
И эти,правда вторая совсем малышка,но вдруг что-нибудь получится?
верхняя может и получится , а вот нижняя скорее всего нет ......
[реклама вместо картинки]
По просьбе serry 25. Вот что получилось . Не могу сказать что прям СУПЕР , но боле-менее получше. С таким ОГРОМНЫМ растром предпочитаю не бороться , а сразу удалять в корзину ...
к р а с о т а! Спасибочки!
к р а с о т а! Спасибочки!
Пожалуйста !!!
aleks75, Красотка спасибо большое
Всем большое спасибо за положительные отзывы о моей работе ...Уважаемый hakanson я сделал одну фотку присланую вами , но к сожалению лично меня результат не особо впечатлил , т.к снимок пришлось рисовать заново от руки , это уже больше рисунок чем фото ( оригинал просто ужасен !! невидно ничего !!) за вторую фотку простите и браться не стал , я к сожалению в фотошопе не профи и много чего не знаю ..
aleks75, спасибо за все работы!
Можно попросить обработать это фото. Шоб было более прЭзентабельно... ))...
ЛАДЫ... ЩА ПОПРОБУЮ..
Ну что -то вроде этого ..Вы не объяснили что именно нужно сделать с фоткой , поэтому выложил такую как и была ,с надписями и не урезанную.
aleks75, спасибо!
Вы сделали то, что я и хотел...))... чтобы не было видно следов сканирования изображения.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75