В три года я наверное слабо понимал кто такая Алла Пугачева , но помню что постоянно раскрашивал цветными крандашами ей лицо на обложке Зеркало души , мне она казалась недостаточно ярким .. таким образом я убил херову тьму винила ( обложек) причем расскрашивал я только Пугачеву , остальные пластинки меня мало интересовали .. кстати вопрос ко всем посетителям кто прочтет этот пост : Существует ли такая фотосессия у зеркала ,та самая которую я просил выше в цветном варианте ? или она вся ч.б ? просто в далёком и беззаботном детстве я видел такой снимок цветным ! это было изображено на сумке у какой то тетки ( были такие сумки с фотками Боярского и с другой стороны Пугачевы ) .... короче тетка стояла в очереди за какой то херней а я не отрывал взгляда от этого снимка на сумке , и он был действительно цветным ... может это была какая расскраска ? и такой цветной фотки не существует ?
Реставрация ФОТО - aleks75
Сообщений 451 страница 460 из 505
Поделиться45222-02-2013 22:30:27
В три года я наверное слабо понимал кто такая Алла Пугачева , но помню что постоянно раскрашивал цветными крандашами ей лицо на обложке Зеркало души , мне она казалась недостаточно ярким .. таким образом я убил херову тьму винила ( обложек) причем расскрашивал я только Пугачеву , остальные пластинки меня мало интересовали .. кстати вопрос ко всем посетителям кто прочтет этот пост : Существует ли такая фотосессия у зеркала ,та самая которую я просил выше в цветном варианте ? или она вся ч.б ? просто в далёком и беззаботном детстве я видел такой снимок цветным ! это было изображено на сумке у какой то тетки ( были такие сумки с фотками Боярского и с другой стороны Пугачевы ) .... короче тетка стояла в очереди за какой то херней а я не отрывал взгляда от этого снимка на сумке , и он был действительно цветным ... может это была какая расскраска ? и такой цветной фотки не существует ?
Это фотосессия вся в цветном варианте ,но они нигде не засвечена .Тому доказательство фото в зеркале на втором диске Зеркало души и фото из этой серии с красным телефоном.И у меня было фото со второго альбома виз той самой сумки именно цветное а не раскрашенное.
Поделиться45322-02-2013 22:33:12
БАЛИИИИН ! где хоть посмотреть то ? я уж не говорю чтобы найти в хорошем качестве ...
Поделиться45422-02-2013 22:37:21
БАЛИИИИН ! где хоть посмотреть то ? я уж не говорю чтобы найти в хорошем качестве ...
Сам бы хотел
можно у манешина думаю купить или на мосфильме в архивах ,так же на мелодии думаю все есть
Поделиться45522-02-2013 22:39:34
Сам бы хотел
можно у манешина думаю купить или на мосфильме в архивах ,так же на мелодии думаю все есть
На Мосфильме, как и на Мелодии - вряд ли. Мосфильм к этой фотосессии не имеет никакого отношения
А вот у Манешина они все должны быть в оригинале и цветном виде. Хотя он не всегда на одной и той же фотосессии использовал только один вид плёнки. Он мог половину фотосесси сделать на черно-белой пленке, а вторую половину на цветной.
Отредактировано Пучок (22-02-2013 23:13:09)
Поделиться45622-02-2013 22:41:59
У Манешина ??? ха ! да! я его хорошо знаю ! вчера бухали вместе...а на Мосфильме у меня знакомые только в фотопечати , к архивам к сожалению никакого отношения не имеют... так что придется реставрировать и расскрашивать самому.
Поделиться45722-02-2013 22:42:17
Просто в самый первый раз в цветном вариаете фото у зеркала с красным телефоном засветилось в журнале ОМ в конце 90-х и там было написано ,что это из архива мосфильма .Логически значит это фотосессия скорее пробы к фильму Женщина ,которая поет .Иначе там бы этих снимков не было .И год подходит 1977 .
Поделиться45822-02-2013 22:45:08
У Манешина ??? ха ! да! я его хорошо знаю ! вчера бухали вместе...а на Мосфильме у меня знакомые только в фотопечати , к архивам к сожалению никакого отношения не имеют... так что придется реставрировать и расскрашивать самому.
Значит Вы можите помочь купить у Манешина фотосессию с белыи мехом 1978года ?
Поделиться45922-02-2013 22:46:43
ну по логике конечно да , просто сомневаюсь что одна фотка с фотосессии цветная а куча других с этой же сессии ч.б.
Поделиться46022-02-2013 22:48:51
ну по логике конечно да , просто сомневаюсь что одна фотка с фотосессии цветная а куча других с этой же сессии ч.б.
ну не одна а две))Зеклало души 2 альбом она тоже цветная .где ее отражение в зеркале