ну что опять КРАСОТА!
Да уж, красотища!!! СПАСИБО!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75
ну что опять КРАСОТА!
Да уж, красотища!!! СПАСИБО!!!
Всем большое спасибо !
Всем большое спасибо !
Это тебе спасибо и за форум и за личные просьбы. Дай бог тебе всего!
aleks75, ...спасибо...
Шикарно...
aleks75, это просто чудо!!!
Огромное спасибо за ваши работы и за ваш талант!)
aleks75, Ну ты молодец!!!! Пора делать книгу-альбом Аллы! Думаю твое издание было бы намного интереснее "АЛЛА АРТ"...
Спасибо за такие работы !!!А Алла арт Тоже очень хорошее издание !!Seber
Alkeypro, Согласен! Я постоянно пересматриваю этот альбом, но качество снимков там не везде радует...Некоторые требуют хорошей реставрации.
[реклама вместо картинки]
Последняя фотка расскрашеная по просьбе эмрана, снимок " В кепке" взят из раздела реставрация фото -Alkeypro ( cпасибо ! классная фотка .) А в плане АЛЛА АРТ , разве там могут быть не качественные фотки ? я его правда никогда не видел , но думаю что над ним работали настоящие профессионалы а не любители как я .
aleks75, Большинство фотографий АЛЛА АРТ вообще не реставрировались... Альбом делали быстро.
Поклонники относятся с любовью к тому, что связано с Аллой, а профессионалы имеют чисто меркантильный интерес...
Поэтому профессионализм не редко проигрывает...))
Про АЛЛА АРТ никогда бы неподумал. Все таки ПУГАЧЕВА , а никто нибудь .
aleks75, и вновь ничего, кроме ВОСТОРГА! СУПЕР!!!
Ну и как-бы напоследок , продолжение сессии " ЗЕРКАЛО ДУШИ" очень люблю эти фотки , кажется это с японской версии диска , ( а может и нет ).
aleks75, Да,с японского сборника 78-го года.
Вот , значит не ошибся .
aleks75, всё просто отлично!!! ))) Продолжаю ставить плюсы)))
По просьбе эмрана.... Качество фотки " Балет" просто КАЛЛ! Наверное и красить не нужно было....
Отредактировано aleks75 (16-03-2011 20:11:10)
Спасибо! В посте 212 одна из моих любимейших фотографий
aleks75, почему же - не даром говорят , что из га...на можно слепить конфетку... По крайней мере результат намного лучше исходника... Спасибо!!!
пожалуйста
Отредактировано aleks75 (17-03-2011 09:34:24)
здорово! У меня лексикон заканчивается...буду повторяться))))))))))))))))))
Спасибо, Спасибо.
Я сделал Фото альбом из фотографий Aleksa75 !!!!Строго не судите !!
Alkeypro: фото по твоей просьбе как обещал . Извини но что смог , просто качество УЖАС!!!! . Особенно я так понимаю в самолете , еле восстановил ,и то не особо.
aleks75, Не перестаешь радовать, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделал Фото альбом из фотографий Aleksa75 !!!!Строго не судите !!
Какой ты молодец! Спасибо!
Alkeypro,
Думаю это приятная новость для автора.котороая говорит об отношении к его труду. Хорошая работа, мне понравилось. Так что дерзайте ребятки!
Отредактировано serry25 (17-03-2011 23:53:13)
Спасибо Aleks75 !!И спасибо что понравился альбом !!))
aleks75,огромное спасибо..работы потрясающие....у вас золотые руки!
Отредактировано aleks75 (18-03-2011 20:20:07)
Ну вот, вроде отстрелялся.
Уважаемые посетители форума, я уже запутался - где чья фотография есть, так как писем в личку приходит уйма. Заранее прошу прощения, чьи заказы оставил без удовлетворения. Просто некоторые фото своим качеством даже не заслуживают внимания: я был бессилен.
Эмран, узнаешь свое фото, где А.Б. с венком из одуванчиков? - С ним я больше всего промучился.
И еще вопрос, который я вынужден задать: так как я не сегодня-завтра покидаю форум, точнее - не совсем покидаю, заходить-то я на него буду, поскольку форум интересный и доброжелательный, только не буду выполнять реставрационные работы А.Б.- где вы, Господа Реставраторы? С чем связано то, что уже на протяжение того времени как я зарегистрировался на форуме, от вас нет ни одной работы? Именно из-за просмотра ВАШИХ работ я вдохновился на "починку" фоток Аллы Борисовны. Господа, ПРОСНИТЕСЬ! На форуме еще так много снимков, которые ждут своего часа, чтобы вы приложили к ним свое умение и талант...
Я же вынужден временно покинуть, поскольку у меня есть своя галерея KISS, в которой накопилась уйма редкого материала и он также требует моего внимания. Поэтому я и не собираюсь с вами со всеми прощаться - мне будет интересно узнать новости, посмотреть новый фотоматериал и тд. Если у вас будут ко мне вопросы или пожелания - постараюсь на них отвечать.
Всем - большое спасибо!
НЕ ПРОЩАЮСЬ!))
aleks75,
Желаю тебе удачи! Спасибо за все твои работы и внимание к нашим просьбам.За расставанием всегда следует встреча! Ждем и помним тебя! Андрей
с одуванчиками круто!!
aleks75, А где можно увидеть твои работы,посвященные KISS?
В плане работ посвещенных KISS , к сожалению ни где . Я не создавал сайта и не выкладывался на форумах, эти работы для фэнов которых я знаю лично .А весь обмен фото производится по "мылу", видите-ли в плане форумов KISS не все так хорошо как здесь . Я прежде чем написать куда сперва прочухаю чем этот форум "дышит" , так вот такого негатива по отношению к друг к другу это еще поискать! Причем люди переписываются довольно солидного возраста , я еще передними сопля. Всем только ДАЙ,ДАЙ ,ДАЙ ! А по попросишь помощи откажут или на х........ пошлют , это в порядке вещей , для таких людей мои работы закрыты.. Еще раз всем СПАСИБО , не прощаюсь , еще поработаем , обращайтесь . ALEKS75
ALEKS75, спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА.
aleks75, спасибо за ваши труды! Жаль, что уходите, не успела попросить поработать над одним фото.
ПРИСЫЛАЙТЕ , ПОСМОТРЮ ЕСЛИ НЕ ОТНИМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ
ligne : Вот фото которое вы меня попросили сделать ( все-таки выгадал время ) надеюсь понравится . Кошка классная !
Отредактировано aleks75 (20-03-2011 10:50:09)
Кошка классная !
И Аллочка, как кошечка, и тоже клевая!
ДА , ДА !
aleks75, потрясающие работы! Представляю какого труда все это стоило.... Огромное спасибо.
Поверьте мне , это не сложно , говорю без лукавства .
Отредактировано aleks75 (20-03-2011 16:09:42)
надеюсь понравится . Кошка классная !
Отлично получилось! Спасибо!
aleks75, ваше творчество просто поражает!!! я в восторге!!! вы даете старым фото новую жизнь, да еще какую! яркую, красочную, удивительно прекрасную! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!! спасибо вам!
Большое всем СПАСИБО !
aleks75, очень бы хотелось увидеть в вашем исполнении эти фото. Прошу прощения за размер и качество... может быть кто-нибудь из форумчан поможет и выложит их в хорошем качестве? Буду очень благодарна!
Раскрывается только одна ( платье в горошек) , а другой получше нет ? А. Все . раскрылась вторая .попробую но ничего не гарантирую . Уж больно маленькие и не качественные. если что выложу сюда .
Отредактировано aleks75 (20-03-2011 16:44:29)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75