aleks75,
Шикмадер!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75
aleks75,
Шикмадер!
Да это она . Спасибо . кстати когда мне было лет шесть я в магазине видел тетку с сумкой с фоткой Пугачевы , так вот фотка на сумке была из этой фотосессии и ЦВЕТНАЯ ! Может где нибудь есть настоящие цветные , а не расскрашеные.
У меня была такая сумка,но я картинку вытащила,а моя подруга с мебельного сделала картину ,положила на поверхность и залила лаком,теперь навечно на стенке будет этот портрет висеть!! Вообще эти сумки быстро выцветали, они очень на плохой бумаге были!
Отредактировано alisa (26-02-2011 11:43:02)
не, я видел фотку которая на " зеркале души" на обороте диска ,ну которая ч\б .
Друзья, что ж вы так размалевали то бедную Аллу??? Реставрация - это немножко другое. Другими словами, восстановить оригинал. А вы ее раскрашиваете, как... мягко говоря, матрешку! Прошу прощения, если обидел кого-то, я не со зла.
Timmy, А почему бы и нет? Мне лично нравится! Это просто альтернативный вариант фотографии! Красивая картинка!
Если у человека творческий порыв и он так хочет видеть...Почему нет?
Самая большая сложность с которой сталкиваются все творческие люди это ужаснейшее слово "НОРМА" и его вариация "Все в меру".
Дайте возможность человеку делать то, что хочется.
И если это находит отклик у других людей это замечательно!
И если это находит отклик у других людей это замечательно!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Отредактировано aleks75 (27-02-2011 09:40:19)
Самая большая сложность с которой сталкиваются все творческие люди это ужаснейшее слово "НОРМА" и его вариация "Все в меру". Дайте возможность человеку делать то, что хочется. И если это находит отклик у других людей это замечательно!
Я полностью согласен со всеми мнениями и думаю, что просто нужно переименовать тему...это конечно не реставрация...это чтото другое! Конечно это имеет право на существование как отдельный вид творчества. А работы красивые))))!
aleks75, Очень красиво!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - aleks75