Я бы не отказался от пары пиратских дисков 1990-х.
))
Обложки дисков, виниловых пластинок - (ПОИСК)
Сообщений 81 страница 90 из 141
Поделиться8111-08-2013 23:35:24
Поделиться8212-08-2013 21:08:58
Василий Барбье, да в чем проблема? в интернете этого добра как грязи
Поделиться8316-08-2013 02:36:40
zmeelov,
на кого рассчитана такая интересная торговля
на фанов Высоцкого - там одна его песня есть. Плюс, это прижизненное издание, к тому же заказное и экспортное.
Отсюда и цена.
Поделиться8425-08-2013 17:05:29
Совсем недавно наткнулся на эту пластинку в разделе «Зарубежная музыка» на одной из заправок в Польше… Сперва несколько смутила обложка, но потом понял, что этот один из самых шансонных альбомов Аллы Пугачевой – «Не делайте мне больно, господа» образца 1995 года. Вообще эта пластинка максимально богата на жанровые хиты – «Мэри», «Настоящий полковник» - персонаж стал практически нарицательным, «Колдун» - его замечательно спел Михаил Мармар, «Бессоница»… Вот что по этому поводу писали СМИ: - «Не делайте мне больно, господа» — тринадцатый студийный альбом Аллы Пугачёвой. Вышел в 1995 году; стал первым в дискографии певицы, изданным только на CD. Альбом отразил новый поворот в творчестве Пугачёвой, обусловленный близкими отношениями с Филиппом Киркоровым, который на этом альбоме, записанном в 1995 году, выступил в роли продюсера, а годом ранее стал мужем певицы. По неподтверждённым официально сведениям, гонорар певицы за альбом составил 100.000 долларов; в середине 1990-х эта сумма стала рекордно высокой в отечественном шоу-бизнесе.
И время было тогда другое – жанровое, развеселое и разухабистое… кажется, не очень сытое, но какое-то веселое, а может мне это просто кажется. В любом случае, сегодня этот диск не купишь в России – время ушло, а тут было, как свидание с добрым хорошим другом, которого не видел сто лет и было приятно пообщаться.
1. MARY (A. Pugaczowa - A. Pugaczowa) 4:33
2. NIE SPRAWIAJCIE MI BOLU (A. Pugaczowa - A. Alow) 3:23
3. BEZSENNOSC (A. Pugaczowa - L. Debreniew) 3:56
4. URODZONY PULKOWNIK (A. Pugaczowa - autor nieznany) 4:43
5. DOKAD WSZYSTCY IDA (A. Pugaczowa - I. Reznik) 4:17
6. OCH CO ZA ZYCIE (A. Pugaczowa - A. Pugaczowa) 3:49
7. PODEJDZ BLIZEJ (A. Pugaczowa - A. Pugaczowa) 3:32
8. UCIEKALA CO SIL (A. Pugaczowa - B. Wahnjuk) 3:35
9. SILNA KOBIETA (A. Ukupnik - A. Pugaczowa, A. Alow) 3:59
10. NIKOMU CIE NIE ODDAM (A. Pugaczowa - L. Kulikow) 5:18
11. UCHYL MI NIEBA (A. Ukupnik - A. Alow) 3:25
12. GIGANT (M. Fradkin - N. Doriso) 5:33
13. MILOSC JAK SEN (I. Krutoj - W. Gorbaczowa) 4:56
14. TU SI? URODZILAM (Uzi Hitman - Uzi Hitman) Duet z F. Kirkorowem 3:12
15. TAK, TAK, NIE, TAK (A. Ukupnik - A. Alow) 3:29
16. DWA KIELISZKI (A. Pugaczowa - D. Kostjurin) 5:47
17. CZARODZIEJ (D. Sobol - N. Platckovskaja) 3:18
18. GRABIEZCA (A. Lukianow - G. Belkin) 3:11
Вокал – Алла Пугачева
Михаил Дюков blatata.com
Источник: http://www.blatata.com/cd/145613-alla-p … 004-g.html
Отредактировано Чел Другов (25-08-2013 17:07:12)
Поделиться8514-11-2013 19:04:35
В этом вопросе я полный профан, поэтому прошу помощи у старожилов форума... Совсем недавно решил собрать все виниловые пластинки Аллы Пугачёвой... Задача не сложная... Хотя затратная. Сегодня получил две пластинки из Хорватии... На вид одинаковые, но не совсем, присутствие логотипа "Мелодия" Вопрос: Что раньше выпускалось, с лого, или нет??? Заранее благодарен за помощь.
Поделиться8709-12-2013 12:24:55
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24 … m=24777118
Песни Игоря Крутого на стихи Игоря Николаева. Мой друг
ID 24777118
Новинка
Содержание
1.Радость моя
Филипп Киркоров
2.Пусть вам повезет в любви
Таисия Повалий
3.Третье сентября
Игорь Крутой
4.Свадебные цветы
Ирина Аллегрова
5.Мосты
Маша Распутина
6.Тысяча лет
Алла Пугачева
7.Звездопад
Игорь Николаев
8.Фонари
Наталья Ветлицкая, Вадим Азарх
9.Я люблю тебя до слез
Александр Серов
10.Гостиница Разгульная
Александр Буйнов
11.Столик на двоих
Ирина Аллегрова, Игорь Крутой
12.Хрусталь и шампанское
Александр Буйнов
13.Уезжай
Игорь Николаев
14.Как там в России?
Михаил Шуфутинский
15.Москва слезам не верит
Игорь Крутой
16.В последний раз
Вадим Азарх
17.Ангел-хранитель
Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Маша Распутина, Алла Пугачева, Наталья Ветлицкая, Вадим Азарх, Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский, Александр Серов, Игорь Николаев
18.До свидания, Юрмала!
Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Маша Распутина, Алла Пугачева, Наталья Ветлицкая, Вадим Азарх, Александр Буйнов, Михаил Шуфутинский, Александр Серов, Игорь Николаев
19.Мой друг
Игорь Крутой, Игорь Николаев
Отредактировано alisa (09-12-2013 12:25:45)
Поделиться8926-01-2014 13:46:23
Интересный рассказ...
ЧЕТВЕРГ, 30 ИЮНЯ 2011 Г.
По волне моей памяти
На днях убиралась на даче, наткнулась в тумбочке на огромную стопку виниловых дисков и вспомнилось...
Был такой диск Д.Тухманова "По волне моей памяти". Помните? И у меня был. А сейчас вот стала рыться и не нашла. Видимо, где-то еще лежит большая стопка дисков:))) Надо поискать.
Что-то так вспомнилось. Достала я фотоаппарат и решила показать вам.
Пост этот навеян недавним постом про клубнику и тарелочку:) Как та тарелочка всколыхнула многих! У них тоже была такая тарелочка с мишкой. И у многих были диски:) Давайте вспомним?)
Завела я такую папку в компьютере:"Дача.Ностальгия." Буду показывать периодически:)И мучить окружающих:)))
Лежит на даче у меня вот такая большая папочка. Кто еще помнит такую "систему хранения дисков"?
Диски Аллы Пугачевой. Помню анекдот того времени. "Кто такой Брежнев? Лидер местного значения времен Аллы Пугачевой."
Пугачева у меня была собрана ВСЯ!!!
Вот этот альбом мечта Артура Гаспаряна:))). Недавно смотрела по телевидению "Танцы со звездами". На передаче присутствовала сама Пугачева и к ней обращался Артур Гаспарян (журналист "МК", который курирует в газете "музыкальную тематику"). Он рассказывал как раз про этот двойной альбом "Зеркало души". Этот альбом был выпущен в виде двух отдельных пластинок. Как две отдельные пластинки его купить было можно. А в виде двойного альбома он не продавался. "Ограниченный тираж". Ему кто-то достал двойной альбом и он "хвастался" и просил ее подписать:))) Я как раз жарила блины и думала, что надо бы найти мой альбом "Зеркало души" и сфотографировать:))) Достала, смахнула пыль веков.
Ха-ха...! Открываем и смотрим:))) Кликабельно.
Нервно плачем:)))) От восторга)
"Сашенька" - это я))) Ей-Богу!))))) Она мне его подарила сама в 1978 г. (мне было 11 лет) Нормально?)) Я была очень счастливая девочка. Артуру привет:))) Большой)))
Альбом закрываем и любуемся на фотографию юной Пугачевой. Именно это фото мне больше всего нравилось. Она там такая естественная.
Источник:
http://sashkinhouse.blogspot.ru/2011_06_01_archive.html
Поделиться9026-01-2014 16:25:14
Пластинки и CD диски - (ФОТО)
Обложки дисков, виниловых пластинок - (ПОИСК)??? Тема какая то странная
Отредактировано alisa (26-01-2014 16:26:59)