Пожалуйста,2 часть" Получите распишитесь за красивые глаза..."
Отредактировано alisa (25-02-2011 20:38:30)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Анонс передачи Русские сенсации Исповедь любви - (ВИДЕО online)
Отредактировано alisa (25-02-2011 20:38:30)
Ой,как смешно! Зачем Алле подогрев?? Ей и так платят за каждое появление на экране, вот без этого точно не скажет ни слова!!!
Все ваши рассуждения смешны,потому что то,что между ними знают только они,а все остальное ваши фантазии!!
Алла сама о "подогреве" говорила в одной из программ о Галкине... так шо не надо "ля-ля"...
Спасибо за видео. А по поводу пиара - я думаю он ей не нужен, и так каждый её шаг освещается в прессе.
"подогреве" говорила
О ЧЕМ ОН ГОВОРИЛА НЕ ПОМНЮ,НО НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО БУДЕТ ЕЕ МАЛО НА ТВ,ТО СРАЗУ ВСЕ ЗАБУДУТ О НЕЙ ИЛИ БУДУТ МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ? НАОБОРОТ ,ЧЕМ МЕНЬШЕ ПОКАЗЫВАЮТ,ТЕМ БОЛЬШЕ ГОВОРЯТ И БОЛЬШЕ СОЧИНЯЮТ!! НИКУДА НЕ ДЕТСЯ УЖ!!
В 19-00 по Домашнему была передача "Моя правда" с Сергеем Челобановым, много про Аллу было.
http://video.bigmir.net/show/91611/ с Сергеем Челобановым.
ураааааааааааааа много людей, любящих аллочеу не за то что есть, а за то что она есть, я думаю не скоро еще появится человек такого же масштаба и таланта, воот,
зачем Алле пиар????????? она столько лет на сцене, если даже щас и ушла, обыкновенное интервью которых она за всю свою жизнь давала-передавала...........может где-то и будет неправда в этой передаче, так нам простым никто всё равно всей правды не скажет.....было не было какая разница?????????? у ней есть полное право говорить или промолчать........
Спасибо! Порадовала с утречка, это так приятною
Отредактировано Leo (26-02-2011 06:33:20)
Порадовала с утречка, это так приятною
Иногда лучше делать,чем говорить,может это всех успокоит и повеселит!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Анонс передачи Русские сенсации Исповедь любви - (ВИДЕО online)