Народ, а может сначала посмотрим, а потом уж обсудим? Что копья-то ломать из-за вырванной из контекста фразы.
вот и я о том же) как всегда, слово из фразы выдернут, а потом окажется, что Алла и вообще не про себя говорила, например.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2011 - Русские сенсации - Исповедь любви - (Флуд / Обсуждение)
Народ, а может сначала посмотрим, а потом уж обсудим? Что копья-то ломать из-за вырванной из контекста фразы.
вот и я о том же) как всегда, слово из фразы выдернут, а потом окажется, что Алла и вообще не про себя говорила, например.
.забавляет,какие все занятые и загруженные проблемами люди...ничего не читают,не смотрят (имею ввиду ЖП),но в дискуссии участвуют
к чему тогда эта фраза? следуя этим словам, участвовать в обсуждении тем можно только после того, как ты полностью экипирован в области сплетен про Пугачеву.
да и вообще, никто эту программу еще не видел, показали рекламу, в которой выдернули все "горяченькие" слова из интервью, потом окажется, что расскажут всем давно известные факты. как в принципе всегда и бывает.
Sofya, я тоже так думаю))) Нет, я даже уверена в этом на 99%!
Да, но она считает, что это должны знать массы.
я думаю, что и Аллу и Максима все уже достали домыслами и сплетнями, поэтому они сами о себе расскажут то что посчитают нужным.........ну а как это получится "отредактировать" на НТВ будет видно в субботу=)))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2011 - Русские сенсации - Исповедь любви - (Флуд / Обсуждение)