А судьи кто?
а для многих их вообще уже не существует...Наверное в этом случае это собственная совесть!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)
А судьи кто?
а для многих их вообще уже не существует...Наверное в этом случае это собственная совесть!
Не судите, да не судимы будите!
Не судите, да не судимы будите!
)))))
я ж не публичный человек...на меня не ориентируются...а то ведь народец то у нас часто примитивно мыслит...тока исключительно поэтому опасаюсь))))))))))))))))! чтоб не посчитали это нормой)))))))))))))))
Ну как бы сам Бог велел, бороться мягко скажем над собой...А вот все что выходит за рамки называется помоему распущенность...или проще бескультурье, и тут уж простите не важно кто ты?
Ну конечно, Алла во всём виновата, не несёт культуру в массы.
После Собчак, "Камеди клаб" и Урганта с Цекало(и это только то что я на вскидку вспомнила), это наша действительность, на этом взращивается молодёжь, Алла+Максим передача вообще детский лепет и не надо тут про Аллину распущенность, пошлость и т.д. это даже смешно.
ведь народец то у нас часто примитивно мыслит.
Правильно,вот это меня и пугает,все делится на черное и белое,плохое и хорошее,а цветов в радуге больше!!
Все в этой теме прочитала и думаю,почему у нас так ограничено все думают,только два три человека нашлись у которых здравые рассуждения!! Остальные только поучают,осуждают!!
Про себя не говорю,я люблю глупенькой представлятся,мне так удобнее!! Клоунам легче жить!
После Собчак, "Камеди клаб" и Урганта с Цекало(и это только то что я на вскидку вспомнила), это наша действительность, на этом взращивается молодёжь, Алла+Максим передача вообще детский лепет и не надо тут про Аллину распущенность, пошлость и т.д. это даже смешно.
Так я никогда бы её с ними в один ряд и не поставил...а так не смешно а грустненько как то получается!
После Собчак, "Камеди клаб" и Урганта с Цекало
Да Алле нужно у них распущенности поучится,отстала она со своими откровениями!!
Или нам не все показали?
Отредактировано alisa (27-02-2011 15:26:30)
Правильно,вот это меня и пугает,все делится на черное и белое,плохое и хорошее,а цветов в радуге больше!!Все в этой теме прочитала и думаю,почему у нас так ограничено все думают,только два три человека нашлись у которых здравые рассуждения!! Остальные только поучают,осуждают!!Про себя не говорю,я люблю глупенькой представлятся,мне так удобнее!! Клоунам легче жить!
Алисочка, а зачем играть то? Вы ж сами говрите надо быть собой))))! Я не осуждаю...я негодую((((((((((((((
Да Алле нужно у них распущенности поучится,отстала она со своими откровениями!!Или нам не все показали?
ну уж если перед камерой можно...то за ней вероятно можно еще больше
GILAN У ВАС ПРОБЛЕМЫ????
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕГДА НЕ ДОВОЛЬНЫМ.УЛЫБНИСЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)