но по тем фотографиям их страстных поцелуев на сцене,на публике в обще перед журналистами и это ли не демонстрация их как бы страстной любви,и как бы интима.
+ рассказы Филиппа о том, что они "занимаются сексом как безумные".
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)
но по тем фотографиям их страстных поцелуев на сцене,на публике в обще перед журналистами и это ли не демонстрация их как бы страстной любви,и как бы интима.
+ рассказы Филиппа о том, что они "занимаются сексом как безумные".
А вот когда Алла жила с Филиппом, то НИКОГДА настолько откравенно про совместную (интимную) жизнь не рассказывала...
Так, я видимо уже ни чего не понимаю, подскажите пожалуйста в каком месте она откровенно рассказывала про интимную жизнь с Максом?
Всё таки как никак Филипп был на 18 лет моложе, а Макс 29,
Да сейчас таких браков куча, даже в деревнях есть такие семьи, я уж про шоу-бизнес молчу и почему когда мужчины живут с девочками которые их на 30 лет младше, (а это вообще сплошь и рядом), да хоть того же Резника взять, это нормально, а если на оборот это пошло, постыдно и т.д.?
Не допускаете мысли, что каждый человек в праве жить так как он хочет и с кем хочет, ну может за исключением инцеста конечно и возраст здесь ни при чём. Ни кто же насильно не заставляет Макса жить Аллой, если им хорошо рядом, дай им бог подольше прожить.
Причём чисто в физиологическом плане, пожилым мужчинам гораздо сложнее и опасней для здоровья, жить с молодыми женщинами, это часто заканчивается плачевно и уж ни в коем случае мужчины после 60 не выглядят мальчиками с телом Апполона, лысинки и дряблые животики тоже имеются но разве в этом дело.
Отредактировано Leo (27-02-2011 21:24:52)
Да сейчас таких браков куча, даже в деревнях есть такие семьи, я уж про шоу-бизнес молчу и почему когда мужчины живут с девочками которые их на 30 лет младше, (а это вообще сплошь и рядом), да хоть того же Резника взять, это нормально, а если на оборот это пошло, постыдно и т.д.?
вот я тоже об и этом и говорю у нас не только в шоу - бизнесе,но и актерской среде встречаются неравные браки взять хотя бы одного известного актера живущего на две семьи,и одна из жен которого если не во внучки то в младшие дочки ему годится.И почему то это все нормально,и никем не осуждается,а вот стоило Алле сказать "сексуальное влечение"так сразу обвинили во всех грехах,Алла вроде как на роль святой никогда не претендовала.
,а вот стоило Алле сказать "сексуальное влечение"так сразу обвинили во всех грехах,Алла вроде как на роль святой никогда не претендовала.
Так об этом и речь.
Она не претендует на роль иконы, что бы на неё молились, она живёт как умеет, как ей сердце подсказывает и всю жизнь так жила, ни когда в святые не лезла.
А мы вообще имеем право судить?
во вторых когда Алла с Максом познакомилась ей было 52
Да было 52, но Макс всё таки был младше на 27 (как вы утверждаете).
и поверьте для женщины это еще не древняя старость
На 100% согласна...
простите разве Алла рассказывала где,как и в каких позах,если да,
Ну простите, не знала, что точно и это надо было говорить, шоб стало ясно...
по тем фотографиям их страстных поцелуев на сцене,на публике в обще перед журналистами и это ли не демонстрация их как бы страстной любви,и как бы интима.
Как вы сами правильно сказали - демонстрация, а не рассказ, это разные вещи, когда Алла рассказывала, то была достаточно скромна...
я видимо уже ни чего не понимаю, подскажите пожалуйста в каком месте она откровенно рассказывала про интимную жизнь с Максом?
Вам что надо было, чтобы Алла говорила "Ну сначала он страсно смотрит на меня, потом целует в губы, потом нежно спускается, потом я так и сяк...", ДА? Думаю ВСЁ было предельно дастаточно (моё мнение)
да хоть того же Резника взять,
)
А вот про Резника я просто знала, что у него жена младше, для меня это нормально (точно так же как Алла и макс), с той разницей, что Резник, в отличие от Аллы, упускает все возможные и невозможные места, где можно рассказывать о свлём быту...
уж ни в коем случае мужчины после 60 не выглядят мальчиками с телом Апполона
Это типа у нас тело Аллы как у 18 летней да?
Алла вроде как на роль святой никогда не претендовала
Ах значит так?! ХА а для меня Алла между прочим святая, это смотряна то, что вы мыслите под слово "СВЯТАЯ"...
стоило Алле сказать "сексуальное влечение"так сразу обвинили во всех грехах
Ошибаетесь, Алла много раз про секс говорила, но вообще про секс, вспомним только интервью Аллы в 1993 году, анекдоты (Юрмала 2007, декабрь2009). Да и про страсный поцелуй с Филиппом на сцене БКЗ в Питере в 1998 году.........
Люблю я Пугачеву -очень люблю, но мое уважение требует взаимности!
Как же я Вас зауважала за Ваши посты в этой теме. Подписываюсь под каждым словом. Спасибо за такое точное отрожение чувств многих людей к Алле.
Вам что надо было, чтобы Алла говорила "Ну сначала он страсно смотрит на меня, потом целует в губы, потом нежно спускается, потом я так и сяк...", ДА? Думаю ВСЁ было предельно дастаточно (моё мнение)
вот я об этом и говорю-все было предельно ясно и ничего такого аморального в словах Аллы я не услышала
Ах значит так?! ХА а для меня Алла между прочим святая, это смотряна то, что вы мыслите под слово "СВЯТАЯ"...
у всех разное восприятие слов "святая" и "икона",но"святая" в обще принятом смысле этого слова не много не про Аллу
Ошибаетесь, Алла много раз про секс говорила, но вообще про секс, вспомним только интервью Аллы в 1993 году, анекдоты (Юрмала 2007, декабрь2009). Да и про страсный поцелуй с Филиппом на сцене БКЗ в Питере в 1998 году........
я не ошибаюсь,а не правильно выразилась- о сексе с Максом,так будет точнее
Как же я Вас зауважала за Ваши посты в этой теме. Подписываюсь под каждым словом. Спасибо за такое точное отражение чувств многих людей к Алле.
Не ты одна... ))...
😆
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (07-12-2015 20:56:50)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи, репортажи телеканала НТВ » 2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)