Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2011 - "Русские сенсации. Алла + Максим" - (ВИДЕО)

Сообщений 171 страница 180 из 228

171

monkeyzero написал(а):

может это я настолько ЕЁ идеализировал,

Мне вас жаль,потому что вы понятие не имеете какая она на самом деле   Алла Пугачева ,напридумывали себе что то,вот я всегда ее принимала такой как есть,поэтому и нет разочарований!! Мне все ее поступки и слова понятны и близки!!
Значит у Аллы останутся только самые преданные поклонники,вот и хорошо!!

0

172

alisa написал(а):

Мне вас жаль,потому что вы понятие не имеете какая она на самом деле   Алла Пугачева ,напридумывали себе что то,вот я всегда ее принимала такой как есть,поэтому и нет разочарований!!

это я-то понятию не имею???? да я люблю эту женщину уже 26 лет!и все 26 лет слежу за её жизнью и творчеством! не надо умничать здесь. если вам за 80 может Вы и понимаете..житейская мудрость,вероятно.а я не понимаю.есть нелогичные поступки даже в жизни родных людей.очки розовые снимите!хоть на время..

+3

173

alisa написал(а):

Значит у Аллы останутся только самые преданные поклонники,вот и хорошо!!

да поклонники,которые ее ПОНИМАЮТ, а не как бы прощают за очередную как бы ложь((((((((((((((((

0

174

не смотрел и смотреть не буду...
самое смешное читать отзывы людей ненавидящих "желтуху", но систематически хавающих ее гигами...для чего?...для того чтобы заниматься "бурлением говн"??
столько разочаровавшихся, ппц, но видимо это и есть залог популярности темы...это наверное все от духовного голодания, за отсутствием новых песен...)
когда же уже выйдет документальный фильм о "Снах", alisa, поторопите пожалуйста своих знакомых с "России"!!!
вы очень громко кричали об этом детище, того выкидыша который был выложен, недостаточно!
Хочется уже нормальных передач)

+3

175

Ксения написал(а):

а не как бы прощают за очередную как бы ложь(

Для кого то ложь,для кого то другое...
Когда люди ложатся на операцию на сердце,они многое говорят  того,что хотели сказать и никак не решаются!!!
Плюсы,минусы,это просто детский  сад,вроде взрослые люди,а можно я поставлю Всем плюсы, даже тем с кем я не согласна!!????
Если не согласен,то напиши почему,а ставить молча минус, ну просто некрасиво,просто не уважаю таких людей!!
Я уже ничему не удивляюсь,какие люди,такие у них и взгляды!!

Отредактировано alisa (28-02-2011 21:30:28)

0

176

ZDD, судя по всему Алла Борисовна или приближенные к телу считают, что Алла+Максим намного интереснее будет поклонникам Великой певицы, нежели отчет о прощальном туре Примадонны. Горько. Спасибо Алисе, что она поделилась с нами хотябы частью того материала, без нее многие бы даже этого бы не увидели. Жаль, что сейчас делается ставка не на творчество ЯВЛЕНИЯ русской песенной культуры, а на бескультурье толпы, балдеющей от рассказов о половой жизни звезды...   Очень бы хотелось, что бы АБ прислушалась к пожеланиям Кристины, опубликованным в Стар хите...

+3

177

alisa написал(а):

Для кого то ложь,для кого то другое...
Когда люди ложатся на операцию на сердце,они многое говорят  того,что хотели сказать и никак не решаются!!!
Плюсы,минусы,это просто детский  сад,вроде взрослые люди,а можно я поставлю Всем плюсы, даже тем с кем я не согласна!!????
Если не согласен,то напиши почему,а ставить молча минус ну просто некрасиво,просто не уважаю таких людей!!
Я уже ничему не удивляюсь,какие люди,такие у них и взгляды!!

ну конечно намного проще просто сидеть и обс*рать! "какие люди...какие взгляды"..да вот такие взгляды! есть субъективное мнение,вполне понятное для всех.не нравится  -скажите почему.не согласны - поясните.а у вас сводится всё к тому,что "не знаете,не понимаете,взглядов моих не разделяете..значит плохие и невоспитанные".. уважать надо чужое мнение!в 49-то лет..
а минусы и плюсы на то и созданы,чтобы их ставить!

0

178

monkeyzero написал(а):

нелогичные поступки даже в жизни родных людей.очки розовые снимите!хоть на время..

Розовые очки,это когда все радостно,зачем же их снимать?Но я то люблю Аллу такую какая она  есть и не идеализирую ее ,просто понимаю,что она прежде  артистка,а у артистов свои  понятия!!!! Если любимая артистка скажет то,что мне не понравится,то я  не буду кричать,ах я разочаровалась!! Нет,я пожму плечами и скажу,  что это ее личный выбор,кроме любви,нужно еще и уважение и понимание!!
Она же не дура и знает что делает и зачем!!!

+1

179

monkeyzero написал(а):

уважать надо чужое мнение

Я ваше мнение уважаю и ставлю вам плюсы,только я не понимаю как можно разочароваться ,если любовь настоящая, я вас не обс -ла,а просто сказала,что если не понимаете,значит не любили!! Это тоже мое мнение!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!

0

180

alisa написал(а):

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!

Да, давайте)))))

0