Посмотрела передачу. Аллы с Максом там минут на десять, а все остальное то Путин с Медведевым, то Фил, то повторяют стопицот раз одни и те же фразы.
Времена меняются. Раньше, во времена Герман и Шульженко, это была самая запретная тема. Сейчас же каждый артист хоть раз, но дал об этом интервью. Личная жизнь артиста очень редко остается личной. Часто она выносится на суд публики. И если ты счастлив, почему бы не поделиться своим счастьем? Почему бы не рассказать? Мне кажется, что это не пошло. Это не исповедь, чего там исповедального? Они рассказывали как там при первой встрече посмотрели друг на друга, как с родителями познакомились...ну сказала Алла там разок про сексуальное влечение. И все. Рядовая передача. Обычное интервью, ничего особенного. Все артисты дают интервью о своей личной жизни.
А насчет их отношений...может он и правда любит, не судите по себе. А может просто они играют. Прям удивляюсь людям, обладающим великим даром читать это по выражению лица.) В любом случае, она просто поступила так, как считает нужным. И нам надо это принять. Не думаю, что это интервью как-то отразилось на её личностных качествах. Никто из нас не знает какая она на самом деле, и поэтому нельзя судить "упала" она или нет.
Она не раз говорила, что думает, что поклонники - это единственные люди, которые её понимают. Возможно она просто хотела рассказать нам все о том, как она счастлива...
В любом случае, не мне судить...