В конце сюжета есть АБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Закрытый показ "Любовь-морковь-3" (25.02) - (ПРЕССА)
В конце сюжета есть АБ
СЛОН, Натали, спасибо большое.
Натали, огромное спасибо за сюжетик о Алле.жаль.что мало по времени.Выглядит замечательно!!!
.Выглядит замечательно!!!
Я счастлива,что так выглядит!!
Натали, спасибо огромное за сюжетик!
Алла отлично выглядит.Мне нравится.Во всяком случае улыбается.Это уже радует.
Натали, спасибо большое.
Натали, спасибо за сюжет! Заинтриговали. А так как я только первый фильм видела, то мне двойная премьера будет! А Лия Ахеджакова - моя любимая российская актриса.
Натали, Спасибо большое! Да хорошо выглядит...Главное одно: чтобы Алла была ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА, а всё остальное для меня всё таки не важно, ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО, НЕ ВАЖНО....
Фильмец судя по сюжету отличный!Алла молодец, что нашла силы прийти и поддержать дочу на премьере.Одна она знает, чего стоило ей это!
Во многих поганых газетёнках уже наскрипели, мол вот...только похоронила брата и пошла тусоваться!Языки бы им поотрывать вместе с руками!
Конечно, случилось горе, но ведь жизнь то не стоит на месте!Жизнь продолжается!
Так что дай ей Бог ...и ....нам всем Любви-Моркови!!!
Всех с началом Весны!
Отредактировано Дмитрий Тимин (02-03-2011 04:38:30)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Закрытый показ "Любовь-морковь-3" (25.02) - (ПРЕССА)