Я не могу бросить, это противоречит моему образу!
особенно если учесть, что делает многое другое, что противоречит образу намного в большей степени)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Родственники Пугачёвой передрались из-за наследства - (ПРЕССА)
Я не могу бросить, это противоречит моему образу!
особенно если учесть, что делает многое другое, что противоречит образу намного в большей степени)
делает многое другое, что противоречит образу намного в большей степени)
+100
Особенно "Русские сенсации" вынесли просто...
Старая пресса о брате
На допросе меня признали "пособником шпиона", и сразу после Москвы я попал на Семипалатинский полигон.
ИЗ-ЗА этого инцидента от Пугачева ушла жена - не выдержала тоскливой жизни под ядерным излучением в десяти километрах от ближайшей казахской деревни. Там же, в семилетней ссылке, родился первый сын Евгения Артем.
Уже от другой жены
- Алла понимала, что оставлять Артема на ядерном полигоне в Семипалатинске нельзя, поэтому приехала и забрала его в Москву. Но прежде меня предупредили, чтобы я не разглашал, что моя сестра - певица. Во всех анкетах приходилось указывать: сестра - солистка Москонцерта. Брат Примадонны учился в Нижнем
("Нижегородский рабочий" (Нижний Новгород) 2 июля 2002)
(Откуда берутся слухи???)
Дааа.газетенка еще та.Напишет черт знает что.
Я думала они уже не существуют.Ан нет.Интересно кто их читает.Один раз купила,стыдно было в метро раскрыть.
Одни голые ж..ы и извините еще кое что.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Родственники Пугачёвой передрались из-за наследства - (ПРЕССА)