Вот нашла газетку,все герои в сборе,понравилась фраза Розенбаума "Как она живет с этим..."
Отредактировано alisa (06-10-2011 16:44:05)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2001 - Сборник интересных статей - (ПРЕССА)
Вот нашла газетку,все герои в сборе,понравилась фраза Розенбаума "Как она живет с этим..."
Отредактировано alisa (06-10-2011 16:44:05)
alisa, а Вас может есть интервью Аллы и Филиппа журналу "Ты и я" 2000 года,если есть и поделитесь буду очень признательна!
интервью Аллы и Филиппа журналу "Ты и я" 2000 года
Наверное есть,нужно поискать!
alisa, спасибо!
какая интересная подборка
пуначева в свое время точно сказала журналист не поп а я не дура чтобы исповедоваться перед чужим мне человеком которогоь я вижу в первый раз в жизни и который толком не знает мое творчечтво и не был на моих концертах.
я тоже считаю верить нашим журналюгам -это себя не уважать -= а пугачева женщина и женщина настоящия которая постоянно играет в жизни кучи ролей и у которой по сотне раз на днб меняеться навстроение
спасибо
АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН: РАССКАЖЕМ ВСЕ КАК ЕСТЬ!
А.П.: - Может, это прозвучит обидно для Максима, но я уверена: ну никак у нас не может возникнуть каких-то любовных отношений. Я-то думала, что, услышав наш дуэт, все обратят внимание на песню, а не на какие-то сплетни... Но, значит, есть еще порох в пороховницах! Спасибо, люди добрые!
("Комсомольская правда" 7 декабря 2001)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2001 - Сборник интересных статей - (ПРЕССА)