Что в тысячный раз написать, как я восхищен программой "Избранное"?
Ну повторять в милионный раз, что на Снах была фанера,
и что проект на нтв провальный, по-моему, не лучше...
Алла сама себя отправила в прошлое, в историю. Ну закончила она с концертной деятельностью, что ей мешает записывать песни, участвовать в сборных концертах,а не твердить как молитву в каждой передачке "Я больше не пою...".Как то она говорила, что хочет выпустить альбом "личных песен", где она хочет что-то сказать! Самое время -"Скажи!"
А почему Вы так уверены, что ей ничего не мешает?) Может у неё вдохновения нет, может она в чем-то сомневается..мало ли какие проблемы могут быть...
ну раз подозревали, зачем шли в тему, коли она вам не приятна?)))
Надеялась, что мои подозрения не оправдаются))) Возможно, хотела узнать причину, почему АБ не верят
как то вы невнимательно читали - в той теме многие признались, что открыли для себя Аллу с неприятной стороны))))
Хах, отлично, форум поклонников Аллы Пугачевой постепенно открывает её для себя с неприятной стороны и обсуждает её недостатки..)) Странновато как-то, сколько я не была на вских форумах поклонников знаменитостей, всегда видела там почти одни дифирамбы и восторги (поклонники все-таки)...Мне кажется, что для обсуждения недостатков как раз более подходят "вражеские" форумы...Если у Пугачевой нет уж достоинств, откуда тогда поклонники берутся о__О
Извините, а зачем Вы сидите на форуме? Вам доставляет обсуждение недостатков АБ?)))