в ее системе ценностей работа ради денег - это негатив
Неа, в моей системе ценностей искусство ради денег - это негатив))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)
в ее системе ценностей работа ради денег - это негатив
Неа, в моей системе ценностей искусство ради денег - это негатив))
Да неужели? Я для Вас некорректна, у нас просто разные мнения.
у нас абсолютно разные мнения о понятиях "добро" и "зло", и я вам ваше уже об этом писала. не ВСЕ считают недостатками тоже самое, что и вы, поэтому это совсем не повод говорить, что я Аллу вижу в черных тонах - в моей палитре преобладает совсем другой оттенок.
это вы, когда пытаетесь увидеть ее моими глазами, видите только черное. но это - я как я уже писала - сугубо ваши проблемы.
искусство ради денег
мы имеем дело с человеком, у которого искусство является его работой.
Я не считаю, что продавать творчество плохо, я считаю, что плохо творить ради продажи...
Господи хватит спорить люди!!Алла лучьшая и точка !!А сны о любви были очень хорошие и она н ради денег пела а ради нас людей которые её любят уважают. И вот она правельно сказала что зрители могут простить всё но не личное счастье !!!Когда она пела она отдавала всю себя зрителям а сейчас она счастлива и молодец я только рад за неё!!
Я лично принимаю от Аллы все, ибо поклонница, что не мешает мне желать лучшего.
"я сама была такою триста лет тому назад"
считаю, что плохо творить ради продажи...
а я считаю, что некорректно ставить эти два действия в зависимость друг от друга: можно и ради самовыражения творить ПЛОХО и бездарно, а можно и за деньги - гениально!
талант человеку дается в независимости от его материального положения, воспитания и жизненных устремлений. талант либо есть, либо нет. у Аллы он ЕСТЬ! а уж как она им решила распорядиться - это ее личное дело, и не надо ее втискивать в ваши узкие рамки моральных догм.
это точно, талант либо есть, либо нет. И распоряжаться им каждый имеет право так, как считает нужным.
Ради продажи не так уж и плохо творить-если получается, то почему бы и нет?
я не говорила, что фанера плохо, я ей вообще никакой оценки не давала - что конкретно ПЛОХОГО я сказала?
перечитывать тему, чтоб воспроизвести все перлы мне не хочется, извини... На свои вопросы и замечания я тоже ответ не получила, касательно того, почему не сказать о хороших моментах, противопоставив их недостаткам. Не обязательно говорить о последнем Сне. Интересует, что в принципе объективно хорошего было, с твоей точки зрения, в Снах? Все недостатки мы услышали подробно, с характеристикой личности Аллы включительно. Задело очень вот это:
так вот про Аллу - все, во что вам хотелось бы верить: что она любит сцену, зрителей, людей, детей, животных... сеет разумное, доброе вечное... - да, вот это все неправда))))))) но вы пока не готовы к такой картине мире, вам еще нужен эталон, к которому стремиться...
Что ж это она за монстр такой, что даже людей не любит?! Не обязательно представлять её ярым альтруистом и сестрой милосердия, но такой характеристики она тоже не заслужила, тем более от поклонников.
На самом деле, инет, как и бумага, всё выдержит, в который раз убеждаюсь, что каждый видит Аллу такой, какой хочет её видеть или каким является сам.
Отредактировано Tanya Sharay (07-03-2011 23:21:13)
Интересует, что в принципе объективно хорошего было, с твоей точки зрения, в Снах
объективно? пять живых песен и красивые туфли.
все остальное, ради чего я там была - именно субъективно, поэтому я не слишком распространяюсь.
каждый видит Аллу такой, какой хочет её видеть или каким является сам.
ВИДЕЛА ее я вчера, такой как она была - перед камерой одно, в коридорах мосфильма другое. а вот вы все "видели" только телевизор - только то, решил показать режиссер, так что играй в психолога дальше)))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)