Я например никогда не слышу,что она поет
нор..мальненько)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)
Я например никогда не слышу,что она поет
нор..мальненько)))
Мне в Киеве понравилась публика,выходят тетки из зала и говорят,ах какая она молодец,но зачем она бросила Филю? Этого мы ей не простим!!!
Кому что нужно,а я все записываю для истории!!
нор..мальненько)))
Я ж не за песни ее люблю, тем более дома она у меня 24 часа поет,мне ее энергетика важна!!
Я ж не за песни ее люблю, тем более дома она у меня 24 часа поет,мне ее энергетика важна!!
Ясно...извините Алиса, тут каждый сказал что думает...
я был 9 апреля.просто у меня День рождения 6 апреля
повезло) хороший подарок)
друг хотел уйти потому,что "ФА-НЕ-РА " !!! как он мне сообщил - "это я и дома послушаю"
ага, значит все же не все попадают под ее мощное обаяние, от которого отнимается слух))))
я сказал,что дома А.Б. не увидишь
таки да
А вот моим друзьям понравилось)))))))))..потому что сидели в четвертом ряду.
ааааааа, вы в Баку ходили, да? так у вас еще и зал нормальный был))))) я так понимаю, что им тоже чисто посмотреть интересно было...
Ясно...извините Алиса, тут каждый сказал что думает.
воот! и я о том же
нор..мальненько)))
это многое объясняет, по-моему)))))))
Весь её вклад на сцене...там артисты себе на жизнь зарабатывают...
Какая сцена? Все бы артисты вкладывали как она! А то в наше время кроме машины времени и Пугачевой слушать то некого было!!
Ой сколько она заработала за всю жизнь? Смех даже дачи не было!!
Да уж у вас и познания о Пугачевой!! Напоминаю,что она много сделала во вклад дружбы между народами,до нее о нас думали на западе иначе,во вторых, вытащила многих молодых,в третьих делала шоу,которые многим и не снились,про Р.в я вообще молчу!!
Вообще у меня такое впечатление,что я на форуме С.Ротару и рассказываю какие это известные вещи!! История разберется и без нас!!
Ясно...извините Алиса, тут каждый сказал что думает...
А я и не против,я против не уважения и принижения личности А.П.
Вообще у меня такое впечатление,что я на форуме С.Ротару
вот там Вас так бы заплевали,что за всю жизнь не отмоетесь! я там был
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)