ага, значит все же не все попадают под ее мощное обаяние, от которого отнимается слух))))
боюсь,что да
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)
ага, значит все же не все попадают под ее мощное обаяние, от которого отнимается слух))))
боюсь,что да
вот там Вас так бы заплевали,что за всю жизнь не отмоетесь!
А я в чужой город со своим самоваром не хожу!! Других артистов не хаю,я о них мало чего знаю,уважаю поклонников других артистов и никогда не буду им доказывать,что Пугачева лучше!!У них свое,у меня свое!!! Я любое мнение уважаю,не люблю только когда об Алле в неуважительном тоне и с поучениями типа,а могла бы .... или как ей не стыдно ...Меня это лично обижает и возмущает!!
Других артистов не хаю,я о них мало чего знаю
а кто хаял?? я просто сказал,что уважаемая г-жа Ротару 30 лет под фанеру поёт при всём уважении к артистке...
Д
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:05:43)
чтобы объективно оценить АБ нужно быть не ее фанатом) все что нас, фанатов приводит в дикий восторг, или дикое негодование - не фанатов оставляет безразличными.
Приведу пример - я в Минске была с сестрой, которая не фанат Аллы. Ей концерт вообще не понравился и никакой магической энергии, никакого драйва она не почувствовала! и то как зал пел при отключении света меня настолько взбудоражило, потрясло, вдохновило - мою сестру ни разу не тронуло!
это мы умиляемся милому паричку, новому лаку, новой разлетайке, смотрим какие туфельки, в какую сторону блин поехал, какие танцы дала на не сгорю, как восстанавливала дыхание на Свече. Это нас волнует была ли Зона, как цветочки собирала, и т.д., а не фанат этого не видет, ему все равно какие у нее ногти и сколько раз она подпрыгнула на Первом слове. Не фанат слышит фанеру, видет странные декорации, странную подборку песен и чужую для него пожилую женщину. И не для нас, не для фанатья, счастья эта программа никому не принесла и вклада в мировую песенную культуру не оставила.
Вклад в мою жизнь Снов огромен, счастье общение с Аллой безмерно, но Сны и особенно их оскопленная телесъемка, наверное, для не фанатов не представляет никакой ценности.
я Аллу люблю и мне дорого ее видеть ЛЮБОЙ! желаю ей здоровья и хочу, чтобы она вышла на сцену в новом амплуа, "ты ищи себя любимая, и мы еще споем"!!!
подпишусь под каждым словом!!!
я просто сказал,что уважаемая г-жа Ротару 30 лет под фанеру поёт
А зачем это говорить фанатам? Будто бы они не знают!!! Все все знают,но любят то за другое!! И слава богу,что они находят что то положительное в своей любимой певице,ведь многим не песни нужны,а проявление любви к кому нибудь,эмоции и т.д.
Человек всегда к чему то тянется!! Кто то ищет общения,кто то слушает новую музыку,а кто то просто хочет дарить кому то свою любовь!! Обидеть легче чем понять!!
А зачем это говорить фанатам? Будто бы они не знают!
ну сложилось впечатление,что не знают.если мы тут можем позволить себе покритиковать немного Аллу,то они вообще отрицают очевидные вещи.я и обсуждать то это не хочу
я Аллу люблю и мне дорого ее видеть ЛЮБОЙ! желаю ей здоровья и хочу, чтобы она вышла на сцену в новом
Ах,как приятно!!! Знаешь,я знаю многих не фанатов,которым Алла по барабану!!! Но сны понравились,получили удовольствие и даже плакали!! Это все зависит от человека!! Я например, была у Ледового дворца,выходят в середине концерта две дамочки разодетые,а был концерт из Мюзикла" Норде пари" французов!!Мы с подругой спрашиваем,ну как там?? Они говорят ,что хотите дадим билеты!! А то нам это не понравилось,все без души!! Вот Пугачева была год назад,вот это да!!! --- Я просто дар речи потеряла!!
Отредактировано alisa (09-03-2011 17:53:08)
они вообще отрицают очевидные вещи
да тут некоторые тоже отрицают очевидные вещи, люди везде разные
да тут некоторые тоже отрицают очевидные вещи, люди везде разные
люди везде одинаковые,я бы сказал
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)