А не могли бы дать ссылку на это видео в интернете? Была очень признательна.
ссылки нет,это моя личная запись с Тв. Не одна только Андрейченко вот так к Алле относится. Я все отзывы собираю!!
Отредактировано alisa (15-03-2011 11:40:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)
А не могли бы дать ссылку на это видео в интернете? Была очень признательна.
ссылки нет,это моя личная запись с Тв. Не одна только Андрейченко вот так к Алле относится. Я все отзывы собираю!!
Отредактировано alisa (15-03-2011 11:40:31)
Поделитесь, если не трудно. Это действительно интересно. Мне еще очень интересно посмотреть где кто искренне говорит, а кто льстит. И потом, с годами отношение может меняться, а вот человек, его фундамент - нет.
Огромное срасибочки за это видео еще раз. Приятно удивили
Поделитесь, если не трудно. Это действительно интересно. Мне еще очень интересно посмотреть где кто искренне говорит, а кто льстит. И потом, с годами отношение может меняться, а вот человек, его фундамент - нет.
Огромное срасибочки за это видео еще раз. Приятно удивили
Алиса, спасибочки
Всем привет!)
Я уже более года занят поисками, надеюсь хотя бы здесь мне помогут, я очень хочу увидеть исполнение песни Зачем на Снах о Любви, которое вырезали из телеверсии и которую Алла в последствии убрала из списка, хотя бы любительское видео, так хочеться увидеть!Помогите найти ПОЖАЛУЙСТА!
Вот,вот! я был 9 апреля на концерте,там этой песни уже не было
да к сожалению она пела эту песню только 7, а как там дерево после зоны распустилось!)))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)