В последнее время на этом форуме встречаю столько комментариев горьких от разочарования, столько осуждения. И любая тема сводится к тому, что Алла уже не та, что она все делает ради денег. Я являюсь в первую очередь поклонницей АБ как человека, я преклоняюсь перед её человеческими качествами. И, мне кажется, что она не могла так просто наплевать на то, чем все эти годы жила, то есть на нас, её зрителей. Она ведь говорила, и не раз, что никогда не считала пение своей работой, что это способ общения и что она никогда не будет петь только ради денег...Вы что...не верите ей?
Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 21 страница 30 из 288
Поделиться2205-03-2011 23:31:16
Вы что...не верите ей?
ну почему же? очень даже верим: после концерта в Ростове в 2009 году она сказала, что после Избранного пела ТОЛЬКО ради денег.
Поделиться2306-03-2011 00:02:31
То есть, все, что мы видели и слышали от АБ после 1998-го, все концерты, прессконференции, интервью, ТВ программы, все эти слова про жизнь на сцене, про то, что она живет ради нас, были лишь спектаклем для того, чтобы срубить денег?
Поделиться2406-03-2011 00:07:10
То есть, все, что мы видели и слышали от АБ после 1998-го, все концерты, пресс конференции, интервью, ТВ программы, все эти слова про жизнь на сцене, про то, что она живет ради нас, были лишь спектаклем для того, чтобы срубить денег?
Где это она говорила, что "живет ради нас"...???... она на каждом концерте говорила "кормильцы мои"...))... и о том, что "Избранное" это было подведение итогов всего ее творческого пути...
После "Избранного" началась "жизнь ради себя"...
Поделиться2506-03-2011 00:08:20
были лишь спектаклем для того, чтобы срубить денег?
Ага,а еще некоторые напишут ,что она жила и творила всю жизнь ради денег!!!! Какая же она должна быть богатая!!!!
Если бы все было ради денег,то и сейчас бы загибалась бы,но ездила с концертами,чтоб побольше себе накопить,а потом с собой на тот свет взять!! Иногда поражаешься некоторым глупостям ,которые пишут ,лишь бы написать!!
Поделиться2606-03-2011 00:12:45
Где это она говорила, что "живет ради нас"...???
Я немного ошиблась, она говорила, что живет для нас..
После "Избранного" началась "жизнь ради себя"
Я понимаю, и все-таки то, что она делает, это искусство. А искусство не может существовать, если цель творца только заработать деньги...
Поделиться2706-03-2011 00:17:20
Иногда поражаешься некоторым глупостям ,которые пишут ,лишь бы написать!!
Ага, точно... Иногда некоторыЕ такие глупости пишут, что порой диву даешься)))))))
она живет ради нас
Ну тут вы уж совсем загнули...
А вообще, ответ на ваш вопрос довольно короткий, четкий и предельно ясный - Да.
Но как бы оно там ни было, всё равно, большое спасибо ей за то, что она давала нам возможность посмотреть на нее, послушать и т.п., короче говоря видеть ее на сцене...))
Поделиться2806-03-2011 00:18:31
Если бы все было ради денег,то и сейчас бы загибалась бы,но ездила с концертами,чтоб побольше себе накопить,а потом с собой на тот свет взять!! Иногда поражаешься некоторым глупостям ,которые пишут ,лишь бы написать!!
Я пишу не лишь бы написать, а чтобы разобраться. Ведь многие на форуме считают, что Алла непременно вернется, когда понадобятся деньги. Причем я так не считаю. Алла сказала, что не бывает голословной и больше не будет заниматься концертной деятельностью. И я верю её слову и не сомневаюсь в этом. Более того, мне кажется, что считать, что она вернется ради денег, это как-то...ну... то есть, сомневаться чтоли в правдивости её слов или что-то вроде того...
Поделиться2906-03-2011 00:22:04
И я верю её слову
Я вот поверила её слову, когда она сказала, что будет выпущен фильм после тура "Сны о любви". И что? Где он?)))))))) Вон, alisa тоже обещала, что покажут его и что?)))))) Второй год сегодня исполнился с момента ее обещания, что фильм этот по РТР будет показан)))
Поделиться3006-03-2011 00:27:08
Ага, точно... Иногда некоторыЕ такие глупости пишут, что порой диву даешься)))))))
Ну да, ну да...просто этим некоторым порой трудно поверить, что их кумир последний десяток с лишним лет так сказать наживался на их любви. Тут я о себе говорю в первую очередь...
Я вот поверила её слову, когда она сказала, что будет выпущен фильм после тура "Сны о любви". И что? Где он?)
То есть слово АБ - ничто?)