Что в тысячный раз написать, как я восхищен программой "Избранное"?
Ну повторять в милионный раз, что на Снах была фанера,
 и что проект на нтв провальный, по-моему, не лучше...
Алла сама себя отправила в прошлое, в историю. Ну закончила она с концертной деятельностью, что ей мешает записывать песни, участвовать в сборных концертах,а не твердить как молитву в каждой передачке "Я больше не пою...".Как то она говорила, что хочет выпустить альбом "личных песен", где она хочет что-то сказать! Самое время -"Скажи!"
А почему Вы так уверены, что ей ничего не мешает?) Может у неё вдохновения нет, может она в чем-то сомневается..мало ли какие проблемы могут быть...
ну раз подозревали, зачем шли в тему, коли она вам не приятна?)))
Надеялась, что мои подозрения не оправдаются))) Возможно, хотела узнать причину, почему АБ не верят
как то вы невнимательно читали - в той теме многие признались, что открыли для себя Аллу с неприятной стороны))))
Хах, отлично, форум поклонников Аллы Пугачевой постепенно открывает её для себя с неприятной стороны и обсуждает её недостатки..)) Странновато как-то, сколько я не была на вских форумах поклонников знаменитостей, всегда видела там почти одни дифирамбы и восторги (поклонники все-таки)...Мне кажется, что для обсуждения недостатков как раз более подходят "вражеские" форумы...Если у Пугачевой нет уж достоинств, откуда тогда поклонники берутся о__О
Извините, а зачем Вы сидите на форуме? Вам доставляет обсуждение недостатков АБ?)))

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.