То есть слово АБ - ничто?)
Она у нас просто "ветреная девушка"... любит приврать, приукрасить, сочинить шо-нибудь... загореться и погаснуть... ))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)
Она у нас просто "ветреная девушка"... любит приврать, приукрасить, сочинить шо-нибудь... загореться и погаснуть... ))...
Нет, почему же)))
Я просто к тому, что не стоит ее каждое слово воспринимать всерьез)) Она, если вы успели заметить, очень хорошие сказки рассказывает иногда, заслушивается народ просто)))
Где-то она говорит, то, что нужно ей. Где-то она говорит свои далекие планы, которые в последствии не осуществляются, а где-то ей надо сказать так красиво, так красноречиво, чтоб ее поклонник понял, что он ей не безразличен - ведь правда красиво? Артист, любит своего зрителя)))) Хотя на самом деле, исходя из реальных историй, которые происходили особенно в последнее время, складывается впечатление, что все совсем наоборот-то оказывается))))))))))))
В общем как-то так. Хотя все не так должно быть.
Отредактировано UGS (06-03-2011 00:42:39)
Алла Пугачева
« Для меня номер один это каждый человек, который к чему-то стремится, хочет что-то делать! Для меня самое главное то, что я на своем месте. Делаю то, что дает мне внутреннюю гармонию: души и ума. Надо делать то, что дает удовлетворение, без жажды, злости, просто работать»
http://alla-pugaczowa.freehost.pl/
Фильм будет,но к нужной дате ,ждите!!
любит приврать, приукрасить, сочинить шо-нибудь...
причем настолько, что многие верят ) так, что это не вранье, а просто приукрашивание действительности
Лиль, ну поделись чтоль уже с нами инфой, когда эта нужная дата настанет?)))
alisa, а нужная дата это уже когда? Вроде бы совсем недавно обещали к новому году?
ну поделись чтоль уже с нами инфой, когда эта нужная дата настанет?)))
Алле Борисовне видней!!!! Никуда он не денится,раз снят!!
Наступит день и час,когда многие пожалеют о том,что раньше писали об ней,поверьте он настанет,но будет поздно!!
Отредактировано alisa (06-03-2011 00:45:53)
Наступит день и час,когда многие пожалеют о том,что раньше писали об ней,поверьте он настанет,но будет поздно!!
О да...
Наступит день и час,когда многие пожалеют о том,что раньше писали об ней,поверьте он но станет,но будет поздно!!
Ага, и "наступит конец света"......)))))
Мне аж жутко стало, если честно))) Вот если он будет показан, я тогда покаюсь в греху своём)))
У вас все еще впереди,успеете вы все посмотреть и поменять взгляды,помудреть и все оценить правильно,а пока у вас одни эмоции!!! Хотела бы я лет так через двадцать с Вами поговорить на эти темы ,если доживу!!! Надеюсь на лучшее,а время все расставит по местам!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)