Сольвейг Паркер написал(а):фабрика называлась "фабрика ЗВЕЗД", а не талантов. соответственно и цель - дать новых звезд (посредством реалити шоу), а не открыть таланты.
Хорошо, а кто такие звёзды? они не должны обладать каким-то талантом? (понимаю, что в наше время нет, но хотя бы теоретически) Или звёзды - это только гламур, пиар и всяческие выделоны (цензурно говоря)? раньше звёздами называли великих артистов, певцов, классических исполнителей и т.д., т.е. тех, кто достоин этого звания.
Сольвейг Паркер написал(а):а вообще почему ты сейчас о фабрике заговорила?
я давно этим вопросом задавалась, каждый раз, когда натыкалась на видео выступлений Аллы с кем-то и замечала, как они не попадают в фанеру. честно сказать, я поражалась и надеялась, что мне мерещится)))). ну вот удобный момент подвернулся, чтоб выяснить, вспомним прошлое, чтоб сравнить с новым.
Сольвейг Паркер написал(а):а вот если в процессе адаптации АБ внесет свои коррективы, то канеш можно ждать чего угодно...
это да, поскольку видимо лажу она очень даже поддерживает, судя по фабрике, почему и грустно, и разочаровываешься порой.
Сольвейг Паркер написал(а):с другой стороны, велика вероятность, что прав seber и по большому счету ей на все чихать, т.е. сильно вмешиваться она не должна. и тут уже как поступит ВГТРК - хватит ли у них денег на полноценное шоу: чтоб и АБ не в накладе осталась, и номера были интересные, и участники не проплаченные; или же участием АБ мы будем обязаны "папочке" кого-то из конкурсантов -посмотрим)
Я тоже согласна с seber, у неё свои интересы. Но лучше б они деньги сэкономили на АБ ради полноценного шоу. И то, что всего лишь 9 (на всю-то Россию!) участников в проекте уже вызывает мысль о том, что все они будут "свои". Но это наша действительность, во всех сферах жизни.
Отредактировано Tanya Sharay (16-03-2011 22:57:35)