Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)

2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)

Сообщений 161 страница 170 из 220

161

Tanya Sharay написал(а):

ну такие вообще на сцену лезть не должны, должен происходить естественный отбор, который и определит - кому петь, а кому нет

Tanya Sharay написал(а):

вроде как и дочь её вживую работает

да да, вот поэтому я имен и не называла)))))))))

innapoet написал(а):

а я против минуса! это же музыка!!!

это У ВАС музыка, а там как повезет...
я так понимаю, у участников нет абсолютной свободы выбора произведения, которое они будут исполнять. на R&B и disco на мой взгляд минуса вполне хватает...

Tanya Sharay написал(а):

Кстати, если вспомнить Две звезды

меня не покидает ощущение, что ОРТ вообще больше денег в проекты вкладывает, я не уверена что на россии расщедрятся на "фонограф"...

0

162

какие все идеалисты. неужели до сих пор некоторые не поняли, что из себя представляет наша, постсоветская, эстрада?? имхо, ошибка многих собравшихся здесь состоит в том, что вы ищите что-то где-то, где этого просто нет и не будет. искусство есть сейчас в более камерном виде. широкой аудитории из ящиков подается ширпотреб и дешевка. Why? да потому что мы сами виноваты. Люди в наше время перестали читать, смотреть, слушать. Это и есть среднестатистический зритель. Для многих певицы - это Буланова, Валерия... Это печально. Очень. Многим неизвестно, кто такая Элла Фицжеральд, например. Дурновкусие во всем и всюду. Дурновкусие - причина большинства бед. Это начинается со школы. У нас очень плохое образование.

+1

163

ДашаДаша написал(а):

ошибка многих собравшихся здесь состоит в том, что вы ищите что-то где-то, где этого просто нет и не будет. искусство есть сейчас в более камерном виде. широкой аудитории из ящиков подается ширпотреб и дешевка.

ошибка многих здесь собравшихся в том, что они прекрасно понимая вами сказанное, считают слова "Алла Пугачева" неким знаком качества и гарантом, что все будет по другому, не так как обычно и везде.

тема уже обсуждалась много раз и в других топиках, пора уже по моему выносить отдельно: является ли АБ частью нашего шоубиза (а соответственно обладает всеми его минусами и плюсами) или она существует как то обособленно, и по своим правилам?

для меня то ответ очевиден, но меня ж постоянно обвиняют, что я пытаюсь казаться умнее других и снимать с кого-то розовые очки...

0

164

ДашаДаша написал(а):

Это начинается со школы. У нас очень плохое образование.

все начинается с семьи - у нас очень бестолковые родители. усадят дите перед телевизором, а потом гонят на школу, что плохо учат.

0

165

ДашаДаша написал(а):

какие все идеалисты. неужели до сих пор некоторые не поняли, что из себя представляет наша, постсоветская, эстрада??

Конечно поняли, причём давно, поэтому иногда хочется назвать вещи своими именами, если это фуфло, так такое ему и название. можно конечно молчать, но иногда это вредно для НС. Наши возмущения никто не услышит и не примет во внимание, но по крайней мере возникнет ощущение высказанности.

ДашаДаша написал(а):

скусство есть сейчас в более камерном виде. широкой аудитории из ящиков подается ширпотреб и дешевка. Why? да потому что мы сами виноваты. Люди в наше время перестали читать, смотреть, слушать. Это и есть среднестатистический зритель.

А вот это и неправильно. почему-то раньше оно не было камерным, или только камерным. И не согласна я с тем, что сами виноваты, что спрос определяет предложение. Это же не продуктовый рынок. Миссия искусства - воспитывать культуру человека, и если бы дерьмо не лилось с экранов, то и среди населения не было бы столько отсталых, деградировавших личностей и всяких извращенцев. Где ребёнку, молодёжи увидеть/услышать достойную музыку, мультфильмы, фильмы?!! Искать оцифрованные записи советской эпохи?! Не спорю, есть стоющее и сейчас, но этого меньшинство. Дурновкусие как раз и порождается всеми масс-медиа, начиная от бульварной прессы и книг и заканчивая тв. а образование у нас мощнее и продуктивнее западного, только вот у многих детей нет цели учиться, в результате чрезмерной избалованности и необузданности. Чему причина - воспитание, в т.ч. и влияние из вне.

0

166

радио, телевизор дает право выбора. кто-то выбирал цоя, кто-то машину времени, кто-то битлз, кто-то Пугачеву, кто-то группу "ласковый май" и т.д. дело вкуса. а где право выбора в образовании?

0

167

ДашаДаша написал(а):

радио, телевизор дает право выбора. кто-то выбирал цоя, кто-то машину времени, кто-то битлз, кто-то Пугачеву, кто-то группу "ласковый май" и т.д.

это к сегодняшнему дню не относится. и почти все названные артисты и группы достойны их выбора, кроме разве что Ласкового мая и то они не худшие, на фоне нынешних безголосых групп. А где выбор сейчас? если не брать во внимание инет, где человек сам должен найти и выбрать "своё", а именно с подачи масс-медиа.

ДашаДаша написал(а):

а где право выбора в образовании?

а чем плохо наше образование? и какое именно право имеется ввиду?

0

168

Tanya Sharay написал(а):

А вот это и неправильно. почему-то раньше оно не было камерным, или только камерным. И не согласна я с тем, что сами виноваты, что спрос определяет предложение. Это же не продуктовый рынок. Миссия искусства - воспитывать культуру человека, и если бы дерьмо не лилось с экранов, то и среди населения не было бы столько отсталых, деградировавших личностей и всяких извращенцев. Где ребёнку, молодёжи увидеть/услышать достойную музыку, мультфильмы, фильмы?!! Искать оцифрованные записи советской эпохи?! Не спорю, есть стоющее и сейчас, но этого меньшинство. Дурновкусие как раз и порождается всеми масс-медиа, начиная от бульварной прессы и книг и заканчивая тв. а образование у нас мощнее и продуктивнее западного, только вот у многих детей нет цели учиться, в результате чрезмерной избалованности и необузданности. Чему причина - воспитание, в т.ч. и влияние из вне

почему же советской? советская эстрада - это далеко не все. оно и сейчас не только камерное. просто сейчас сложно протащить что-то в широкие массы. и не всем это нужно. я имею ввиду, что есть искусство ради искусства. и если есть желание, то его можно найти для удовлетворения своих духовных потребностей.  масс-медиа не виноваты, что у кого-то хороший вкус, а у кого-то плохой. а вот если улучшить качество образования, то вполне возможно, что выбор некоторого процента населения падет на более качественный продукт. некоторых нужно подталкивать.

0

169

Tanya Sharay написал(а):

среди населения не было бы столько отсталых, деградировавших личностей и всяких извращенцев.

Девочки, сколько вам лет,что вы задумываетесь про то, чему учит искусство молодежь!!????
Я как педагог с 20 летним стажем хочу заметить,что в развитии ребенка  влияет только  семья!! Столько уже судьб мимо меня прошло!! Да и по сыну и его друзьям вижу,что
тв ни на что не влияет,если конечно родители не занимаются воспитанием и кроме Тв  ничего у многих нет!!
В нормальных семьях тв не смотрят,а ходят с ребенком по театрам,музеям и читают вместе книги !!
Да я и сама в возрасте 20 лет  не у тв сидела,а занималась саморазвитием !!!!
Если моя знакомая всю жизнь таскает на концерты Алисы  свою малолетнюю дочь,то она уже такая фанатка,что Кинчев смеется,когда та ему подпевает!! Так что не беспокойтесь,у кого есть мозги,того фанерные артисты не интересуют!!!!

Отредактировано alisa (17-03-2011 23:59:16)

0

170

Tanya Sharay написал(а):

все названные артисты и группы достойны их выбора, кроме разве что Ласкового мая и то они не худшие, на фоне нынешних безголосых групп

я тоже так думаю.

Tanya Sharay написал(а):

а чем плохо наше образование? и какое именно право имеется ввиду?

школьная программа общеобязательна. что вы знаете о музыке из школьной программы? что нам рассказывали об искусстве школе?

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)