Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)

2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)

Сообщений 171 страница 180 из 220

171

alisa,  я знаю девочку, у которой родители алкоголики, а она окончила с отличием химфак, учится в аспирантуре, прекрасно разбирается в поэзии и литературе. она образована лучше, чем я, а я из более благополучной семьи.

0

172

ДашаДаша написал(а):

почему же советской? советская эстрада - это далеко не все.

это частный пример.

ДашаДаша написал(а):

просто сейчас сложно протащить что-то в широкие массы.

вот в этом и проблема. Выигрывают те, кто платит деньги, а заниматься они при этом могут чем угодно, только не творчеством. Качественного должно быть большинство, а не отыскивать его в закромах интернета.

ДашаДаша написал(а):

а вот если улучшить качество образования, то вполне возможно, что выбор некоторого процента населения падет на более качественный продукт.

да при чём здесь образование? в школе, что, не изучают классиков литературы как своей, так и мировой? другие предметы тоже не на низком уровне, по крайней мере у нас. Воспитание - соглашусь, но оно не только от родителей и школы зависит, но и от окружающей среды и информации, которая как раз и является низкопробной. Повторюсь, что уровень воспитанности человека (или образованности) - вторичен, это уже результат, первично - то, что окружает человека, кто и что его воспитывает.

0

173

ДашаДаша написал(а):

школьная программа общеобязательна. что вы знаете о музыке из школьной программы? что нам рассказывали об искусстве школе?

Азы наук должны знать все. Специализация возможна только в старшей школе. И во многих школах она есть. К тому же узкая специализация ещё не доказала своё преимущество. У нас выпускаются специалисты широкого профиля (если брать нормальные ВНЗ), на западе - очень узкого, которые неспособны заниматься чем либо, кроме своей специализации. наши же, легко адаптируются к изменению своей деятельности. И потом, не будь у нас довольно качественного образования - не наблюдался бы "поток интеллекта" за границу, они просто не были бы заинтересованы. Что касается музыки искусства - для этого детей отдают в музыкальные и художественные школы.

Отредактировано Tanya Sharay (18-03-2011 00:21:15)

0

174

Tanya Sharay написал(а):

да при чём здесь образование? в школе, что, не изучают классиков литературы как своей, так и мировой? другие предметы тоже не на низком уровне, по крайней мере у нас. Воспитание - соглашусь, но оно не только от родителей и школы зависит, но и от окружающей среды и информации, которая как раз и является низкопробной. Повторюсь, что уровень воспитанности человека (или образованности) - вторичен, это уже результат, первично - то, что окружает человека, кто и что его воспитывает.

сейчас дискуссия зашла в тупик, потому что после моего сообщения мне стали усиленно доказывать, что семья и окружение влияет на человека больше, чем образование. господа-товарищи, а я и не писала, что не влияет. я обратила внимание на другой аспект формирования личности. после подчеркнула, что все индивидуально.
да, литература, слава Богу, изучается. Изучению литературы в школах нужно обратить особое внимание.
А о том, чем же такое плохое наше образование можно писать и писать. Писать?)))))

0

175

ДашаДаша написал(а):

Писать?)

пару примеров можно)

0

176

Tanya Sharay написал(а):

Что касается музыки искусства - для этого детей отдают в музыкальные и художественные школы.

А вот меня не отдали. Но я была бы так благодарна есть бы еще в школе меня чему-то просветили. Вот у меня был предмет ИЗО (изобразительное искусство). Какое же это было изо, если после этого изо я не была знакома с творчеством ни одного художника. Я же не прошу меня научить профессионально рисовать. А если бы я хотела и у меня были соответствующие способности, то  я бы пошла в худ. школу в обязательном порядке))))

0

177

о том, что школьная программа несовершенна я уже написала. о взяточничистве и коррупции в школах стоит?  о том, что в большинстве школ никакой иностранный язык? о дисциплине стоит?

0

178

ДашаДаша написал(а):

А если бы я хотела и у меня были соответствующие способности, то  я бы пошла в худ. школу в обязательном порядке))))

способности проявляются обычно в раннем возрасте, поэтому если на ИЗО ваши рисунки выделяются из массы, вас отмечают, вот и прямой посыл идти в худ.школу. Рисование или ИЗО по-моему преподаётся в младшей школе, в 5 классе не помню есть ли, теории немного там было, но детей 6-8 лет не сильно напичкаешь биографиями и творчеством великих художников, им бы лучше дать порисовать. Поэтому для детального изучения конечно лучше идти в спец.школу.

0

179

а у меня теории не было вообще. в 7-9 лет у меня было рисование, изо было позже.  11-12 лет  вполне осознанный возраст. лет в 9 я уже заслушавалась Пугачевой вовсю :-)

0

180

ДашаДаша написал(а):

о том, что школьная программа несовершенна я уже написала.

Совершенного нет ничего в жизни) по крайней мере она не худшая.

ДашаДаша написал(а):

о взяточничистве и коррупции в школах стоит?

если в ваших школах и есть коррупция (в тех, где я была на практике, я не сталкивалась с подобным) то причину нужно искать не в системе образования, а в общем законодательстве и контроле, во всех сферах коррупция и власть её поощряет.

ДашаДаша написал(а):

о том, что в большинстве школ никакой иностранный язык?

сейчас его учат с младшей школы, конечно зависит от уровня преподавателя и от способностей ребёнка, не всем посильны языки, даже после спец.курсов далеко не все владеют английским в совершенстве, а кому-то и школы достаточно.

ДашаДаша написал(а):

о дисциплине стоит?

как хотите..

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)