ура!!!! я отправлю ей свои песенки!!!! наконец-то!!!!
А мы будем за Вас голосовать и болеть.
У нас будет своя звездочка на форуме.Ок
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)
ура!!!! я отправлю ей свои песенки!!!! наконец-то!!!!
А мы будем за Вас голосовать и болеть.
У нас будет своя звездочка на форуме.Ок
Класс!!!!
Давно хотела увидеть Аллу в новом проекте.Она умеет это все организовать и подать.
я отправлю ей свои песенки
И я тоже!!!
Так давно хотел ей отправить, но не решался, а теперь красота....)))
шо, может, запеть? =)))))))))))))))))))))))
- Это будет главное музыкальное шоу страны, - пообещала Пугачева.
Неужели дождались))!!!!!!
Анишара, спасибо большое) буду стараться и буду очень рада если мое скромное творчество вам понравится
Artur,здорова! скорей бы все узнать:чего-куда...я на радио отправляла ей,но это было уже в самом конце его существования..может не дошло ..в любом случае в этот раз новую отправлю...))) а как вы думаете,может необходимо клип снять?? все -таки тв.....не радио...
но в любом случае ураааа!!!!!!!!!!!!!!
мечты сбываются!!
Вот что такое X-Factor:
Канал американского проекта X-Factor на Youtube
Так что отправлять ничего не придётся. Нужно будет самим идти.
посмотрим, что сама она скажет...то ,что я увидела по ссылке -не очень мне понравилось....опять какой-то бум ....суматоха ...не знаю...хотя она всегда все проекты делает более духовными и интересными..посмотрим что она готовит....
хотя она всегда все проекты делает более духовными и интересными..посмотрим что она готовит...
да ничего она не готовит - проект лицензионный, формат утвержденный, она только жюрить будет как я поняла.
жюрить будет как я поняла.
Это уже залог успеха шоу...)))
Она там своими репликами все рейтинги зашкаливать будет...супер будет, я уже в предвкушении...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)