innapoet написал(а):чтоб мое лицо мелькало некоторое время на экране не в лучшем виде и не с теми песнями которые сейчас нужны и мне и может людям....это не то чего я хочу..
вот это и есть ключевое - ВЫ НЕ ХОТИТЕ этот проект для себя!
только вы почему то перекладываете ответственность на других: что все нечестно, недостойно (вас и вашего таланта очевидно) и прочее.
на самом деле в мире имеет право на существование ЛЮБАЯ по жанру музыка, в том числе и попса, в том числе и под минус - это тоже может быть честно и достойно, просто это не для вас.
вы для себя приняли другое решение, и, поверьте, я очень уважаю ваш выбор и преданность именно своему музыкальному направлению и качественному инструменталу. хорошо, что вы есть. но поймите, эта музыка не для всех, если вам дорога именно эта музыка зачем вообще соваться в попсовую тусовку во главе с АБ? есть люди, которым это более интересно, и к ним надо тоже между прочим пробиваться.
а то вот вы сидите в Уфе, у вас есть группа, вы где то выступаете, мечтаете о бОльшем.. так вам пока на форуме не выложили телефон и не пнули, вы не соизволили позвонить, узнать как там и что. а ведь это именно ваше желание -показать песни АБ. сейчас вы ищите возможность передать диск Максиму, и опять ждете что вас к нему за ручку подведут...
даю наводку: следите за его гастрольным и съемочным графиком. сами! по интернету! это открытая информация! вот когда они поедут с АБ в Юрмалу - можно будет подойти на вокзале и передать диск, к примеру...
вы не хотите прогибаться по мир? ОК, это ваше право, безусловно время и нервы дороже призрачных иллюзий. но не надо и роптать на мир, который вдруг по вашему желанию не прогнулся под вас. никому ничего с неба не падает, надо всего добиваться, в том числе и мир прогнуть под себя можно только ценой невероятных усилий, а не ковыряя в носу... просто хорошо петь - МАЛО, чтоб изменить мир.