АЛЛА ПУГАЧЕВА ОТКРЫВАЕТ АНАЛОГ "ФАБРИКИ ЗВЁЗД" И "Х-ФАКТОРА"
Новости музыки Автор Алина Косян 14:20 09/03/11
Культовая певица Алла Пугачева, всегда славившаяся своим желанием помочь молодым артистам, решила составить конкуренцию "Фабрике звёзд. Возвращение", стартующей на Первом канале 12 марта. Алла открывает аналог успешного телепроекта - шоу "Х-Фактор".
Стоит напомнить, что Пугачеву приглашали участвовать в проекте Первого канала, но певица отказалась. Причинами стало то, что в шоу отказался принять участие продюсер и давний друг примадонны Максим Фаддеев, а так же Алла не видит смысла из уже готовых и состоявшихся групп и артистов "лепить" что-то новое.
По своей концепции "Х-Фактор" будет сильно напоминать "Фабрику звёзд".
"У меня нет никакой цели бороться с "Фабрикой звёзд". Просто мне предложили курировать этот проект, он мне интересен и я согласилась. Я лично буду участвовать в отборе каждого конкурсанта. На нашей эстраде давно нет профессиональных интересных артистов. Выпускники всяких "Народных артистов" и "Фабрик звёзд" давно уже сдулись, - прокомментировала "Карте музыки" Пугачева.
Премьера шоу "Х-Фактор", кастинги на которое уже начались в Москве, состоится на телеканале "Россия 1" в день рождения Аллы Пугачевой 15 апреля. В этом году певица отмечает свой 62-й день рождения.
music.siteua.org
Отредактировано татюня (09-03-2011 23:54:52)