Сольвейг Паркер,грубовато ,но по делу..спасибо)
Leo,спасибо... :yep: поищу сейчас этот форум..
Отредактировано innapoet (10-03-2011 10:13:53)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)
Сольвейг Паркер,грубовато ,но по делу..спасибо)
Leo,спасибо... :yep: поищу сейчас этот форум..
Отредактировано innapoet (10-03-2011 10:13:53)
Сольвейг Паркер,грубовато
ну извините, вам же не 5 лет, чтоб с вами нянчится....
поищу сейчас этот форум.
и я бы советовала телефон - быстрее будет. на форуме вон про название еще не ответили)
поищу сейчас этот форум..
Сольвейг Паркер, телефон? на сайте канала россия есть он да?я просто не очень в этом шарю- все свое время на музыку трачу..в инете ток вконте да сюда к вам захожу...да на стар...поэтому как слепой котенок)
Leo,спасибо большое!!!!
телефон? на сайте канала россия есть он да?
само собой
Справочный телефон
232-63-33
звоните, и не слезайте с них, пока не скажут где и когда будет кастинг или хотя бы информация о нем. удачи)
Может сейчас наживу врагов но скажу, не вижу смысла в таком шоу)))) ? если в центре внимания будет Пугачева?..Для нас то ясно, интересно посмотреть...а вот остальным?...Вроде была уже фабрика...если бы кроме Пугачевой были и другие...и публика могла сравнить...допустим группу Леонтьева, Пугачевой, Лаймы, Ротару...Киркорова того же...вот тогда было бы интеренсо наблюдать и за поединком звезд и их учеников. А тут что? никакой конкуренции...просто культ личности)))) очередное открытие с паралельным закрытием и забытием...
не вижу смысла в таком шоу)))) ? если в центре внимания будет Пугачева?..Для нас то ясно, интересно посмотреть...а вот остальным?...Вроде была уже фабрика...если бы кроме Пугачевой были и другие.
ну отчего же - если все будет в рамках формата, то должно быть весело)))
насколько я понимаю, там не предусмотрена такая возьня и обучение, как на фабрике. вот вы кастинги к фабрике помните? когда перед ней выходили люди, чего то там изображали, а Алла порой резко делала им замечания? так вот тут все шоу такое должно быть, если она не будет стараться быть милой, и если все таки кастинги среди реальных людей пройдут а не среди своих и проплаченных - должно быть вполне смотрибельно)
и да, кроме пугачевой будут и другие члены жюри - опять таки, хотелось бы чтобы не менее авторитетные, чтобы могли ей возразить.
Сольвейг Паркер, спасибо вам огроменное.. .а оплата какая не знаете где можно узнать чтоб из уфы позвонить просто роуминг да как обычно?
не слезу!!! пока не скажут...
а оплата какая не знаете где можно узнать чтоб из уфы позвонить просто роуминг да как обычно?
это обычный московский телефон, я не знаю тарифы ростелекома, если честно...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)