innapoet, раз есть такая возможность-сходите
мы все будем за Вас очень болеть
как говорит алла :"Не бойтесь ошибаться!"
давайте верить в лучшее
2011 - Пугачева готовит новый проект на телеканале Россия - (ПРЕССА)
Сообщений 81 страница 90 из 220
Поделиться8112-03-2011 13:26:03
Поделиться8212-03-2011 13:54:45
проблема ,дорогие,в том,что коллектив это люди,которые работают !) и очень тяжело вот так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву....я щас пытаюсь всех как-то уломать своих...это 4ыре человека ...насчет рассчитано на москвичей абсолютно согласна...как-то не очень все это хорошо выглядит...мне это вообще непонятно...за такой короткий срок взять и приехать....непродуманно...непохоже на Аллу
ой как я хочу ...если б вы знали я с 8ми лет к этому иду...хоть бы удалось всех музыкантов собрать....господи!
Поделиться8312-03-2011 13:59:51
как-то не очень все это хорошо выглядит...мне это вообще непонятно...за такой короткий срок взять и приехать....непродуманно...непохоже на Аллу
а по моему как раз похоже....
очень тяжело вот так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву....я щас пытаюсь всех как-то уломать своих...это 4ыре человека
у вас группа музыкантов или все вокалисты???
там как бы вокалисты требуются... приезжайте одна, покажите СЕБЯ, и если АБ сама будет сидеть на кастинге - отдайте ей диск с вашей музыкой, чтоб она могла послушать всех.
не, я все понимаю, у вас коллектив, вы команда и блаблабла... НО - это лучше чем ничего, честно.
Поделиться8412-03-2011 14:21:08
там же и группы до 6 человек....не я под минусы больше не пою..совсем не то ,нежели петь под живой аккомпанимент...я много чего пробовала...ехать так всем вместе..я без них на сцене себя отвратно чувствую....это все очень сложно....совсем все по-другому звучит ,когда сотворчество ...без фальши ...и мне не стыдно ,когда мы вместе ...иначе это пародия получаеца какая-то у меня ,когда под минус...честное слово! я могу петь только с ними....если нет то уж лучше я галкина поймаю и ему диск отдам...
когда мы вместе то возникает какая-то магия внутри меж нами...это очень дорогое чувство
Поделиться8512-03-2011 14:54:22
от так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву...
Думаю,что это только первое прослушивание,если передача рассчитана на год,то будут еще,только вот узнать бы заранее!!!
Можно передать диск и ждать когда вызовут!! Вам решать!!
Поделиться8612-03-2011 15:10:32
там же и группы до 6 человек....не я под минусы больше не пою..совсем не то ,нежели петь под живой аккомпанимент...
Ну тогда уговаривайте, мне кажется лучше использовать этот шанс, чтоб потом не жалеть. а на будущее надеяться как-то оно не надёжно.
Думаю,что это только первое прослушивание,если передача рассчитана на год,то будут еще,только вот узнать бы заранее!!!
Передача эта длится не год, там не очень много участников, потом, всё будет зависеть от её успеха, т.е. от рейтинга. У нас прошёл один сезон (месяца 2-3 длилась) и пока тишина, хоть и шла речь о втором сезоне. Но запустили Танцы.
Поделиться8712-03-2011 15:18:38
У нас прошёл один сезон
У вас же другая была программа,думаю у Аллы будет по другому!!
Поделиться8812-03-2011 16:56:57
Сейчас показали рекламу "Фактор А" на ТК "Россия"
Поделиться8912-03-2011 23:14:52
там же и группы до 6 человек....не я под минусы больше не пою
группы, но поющие. вы б позвонили все же, прежде чем своих уламывать -дадут ли вам вообще петь под живые инструменты на кастинге.
в общем вам решать конечно, раз боитесь одна -сидите дома, Алла "откроет" других)
Поделиться9012-03-2011 23:39:49
очень тяжело вот так среди рабочей недели взять и рвануть вмоскву...
ради мечты можно!
а вообще, у меня есть знакомые, так же как и вы мечтающие, так они всегда на чемоданах сидят...бац...где-то что-то намечается- и они уже там)
Т.е. не чувствуются изначально здесь высокие цели поиска талантов, шоу ради шоу
с одной стороны это ДА 100%, конечно все ради шоу....а вообще, если ли смысл ехать куда-то еще?
вед и и в Мск и в других городах, процентов 70% всех приходящих на кастинг это те, кому просто по приколу или дарования типа Нины Зубко...