alisa, обалденно!!
Раскраска ФОТО - Alkeypro
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться7204-05-2011 00:30:08
у меня есть очень редкое фото из Стокгольма,может можно что тут сделать??
Попробую сделать!!
Поделиться7304-05-2011 01:12:25
Alkeypro, Ты просто молодец!!! Много чего мне нравится)))
Поделиться7404-05-2011 02:40:48
alisa, большое спасибо за фото!!!
Поделиться7505-05-2011 09:51:17
у меня есть очень редкое фото из Стокгольма,может можно что тут сделать??
Ничё ФОТКА ! Спасибо... Интересная , одежда А.Б пожожа на ту в которой она пела "Старинные часы" по крайней мере шляпка... Я конечно могу и ошибаться поскольку качество фото никакое! Уважаемый Alkeypro , ждем с нетерпением результатов , тем более это раритет , и он заслуживает того что-бы над ним поработали , хотя работы здесь действительно ЛОМ!!!!!
Отредактировано aleks75 (05-05-2011 13:27:38)
Поделиться7606-05-2011 12:13:12
Alkeypro, а у Вас сейчас на аватаре фото отредактированное или это просто уменьшенное таким стало?
Поделиться7706-05-2011 21:58:06
А зачем вообще черно-белые фото раскрашивать? В чем тут кайф? Черно-белые тем и хороши, что они черно-белые.
Поделиться7807-05-2011 12:15:48
А зачем вообще черно-белые фото раскрашивать? В чем тут кайф? Черно-белые тем и хороши, что они черно-белые.
А задайте себе вопрос - зачем сегодня вообще расскрашиваются фильмы, создаются целые фотостудии, специализирующиеся на ретуши и раскраске портретов и уникальных снимков старых времен? Зачем существуют сайты по фотошопу, где вопрос раскраски поднимается с самых первых позиций? Ведь вы же не слушаете песни Пугачевой с патефона и не смотрите ее концерты с экрана черно-белого "Рекорда"? Наверное, приятнее для восприятия именно КАЧЕСТВЕННОЕ звучание и изображение?
ЦВЕТНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ дает больше эмоционального восприятия той эпохи, которая ушла. ЧБ - это документ. А ЦВЕТ - это эмоции, которые не меняются со временем, но не передаются черно-белым изображением.
Кстати, надо отдать должное людям, которые здесь "потеют" над старыми фотографиями, давая им вторую жизнь, ломая голову над тем, как это лучше выразить и НЕ НАРУШИТЬ то, что зафиксировала фотокамера много лет назад.
А если, к примеру, вы пойдете в любую фотостудию, даже самую задрипанную с просьбой хоть чуть-чуть подработать фото и немного уцветнить - за маленькую сраную фотку с вас сдерут косаря два, а то и три. И будете пыхтеть - делать, или не делать. А тут люди делают для того, чтобы доставить радость многим фанатам А.Б.
Вот, вроде отписался. А вы тут такие странные вопросы задаете........