"ПОСРЕДИ ЗИМЫ" - чудовищно просто, и спето, и снято, на мой взгляд... по крайней мере, с момента показа "Рождественских" у меня не было желания пересматривать этот номер...
Почему? Конечно, это дело вкуса, но спето по-моему здорово, а вот снято действительно плохо.
песне "ЛЮБОВЬ" уж второй десяток пошёл - это уже КЛАССИКА!!!
Я имела в виду версию 2009 года.
Наконец то до Вас дошло! Это чтоб публику расшевелить после блока грустных песен!
Дело в том, что раньше публику шевелили шедеврами вроде "Алло", а здесь, я всё-таки соглашусь с parALLAx, уровень Кадышевой.

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.