parALLAx,Я_имею_ввиду_средину_80-х.Тогда_несколько_лет_звучала_именно_ОНА!Первым_услышал_Кобзона,хотя_на_самом_деле_он_мог_быть_и_не_первым_исполнителем.
Легкоступову_с_этой_песней_вообще_не_слышал.....
Отредактировано hakanson (26-07-2010 20:26:19)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)
parALLAx,Я_имею_ввиду_средину_80-х.Тогда_несколько_лет_звучала_именно_ОНА!Первым_услышал_Кобзона,хотя_на_самом_деле_он_мог_быть_и_не_первым_исполнителем.
Легкоступову_с_этой_песней_вообще_не_слышал.....
Отредактировано hakanson (26-07-2010 20:26:19)
вучала_только_музыка_Паулса_в_программе"Время",когда_показывали_Прогноз_погоды.
там звучала "Бабочки на снегу" , которую потом спел Леонтьев.
Кобзон "Старого друга" не пел.
klim, Впервые_в_исполнении_Кобзона_лично_слышал,правда_его_исполнении_вообще_не_понравилось....(85_год)
В_программе_"Время"_много_что_звучало,и_ЭТО_в_том_числе(85_год)
Отредактировано hakanson (26-07-2010 21:25:31)
там звучала "Бабочки на снегу" , которую потом спел Леонтьев
точно!
"+"
klim, Мелодия_звучала_и_по_ТВ_и_по_радио_и_какое-то_время_отавалась_бесхозной.Может_быть_Кобзон_не_записывал_пластинку,
но_впервые_в_качестве_именно_песни_услышал_его_живое_выступление_в_одном_из_концертов_на_ТВ.
Отредактировано hakanson (26-07-2010 21:23:52)
alisa, Вы совершенно правы во всем, касаемо глубины песен Аллы Борисовны. Есть конечно и проходные песенки -веселушки. Но удивительно, что никто не упоминает, на мой взгляд, ну шедевральную вешь, вот как услышал её первый раз в 1974г. так и по сей день мурашки по телу, ком в горле, а какая полнота чувств и практически полная палитра житейской мудрости из уст молодой тогда, но такой талантливой, поцелованной Богом, девушки с Крестьянской заставы!!! Я говорю о песне "Ясные светлые глаза",чень красивая, мелодичная, незаслуженно позабытая всеми! Вслушайтесь еще раз! Это песня вне времени! Хочу услышать Ваше мнение. Спасибо!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой первоначальный текст песни Найти Меня и что именно изменила Алла?
"Ясные светлые глаза"
Спасибо,что вспомнил,это была первая песня,которая у нас звучала из всех окон,ее часто крутили на радио!
Вообще я удивляюсь этим рокерам и сюрпризу 97,неужели нельзя было выбрать не очень известные песни,дали бы им вторую жизнь,да и сравнивать было бы не с чем,некоторые совсем не помнят "Не привыкай" или "Кто виноват",жаль что я не пою,
"Я ночью у окна сижу без сна,
Ночь звезды надо мной зажгла,
Ах, не моя вина, что я не влюблена,
Любовь не пришла. "
Отредактировано alisa (10-07-2016 23:25:46)
Startoleg, Замечательная_песня!В_70-е_отец_руководил_женским_хором.Так_вот_распевались_они_перед_репетицией_именно_этой_песней.
Она_еще_и_очень_трудна_для_исполнения,несмотря_не_легкость_и_невесомость,потому_что_нужен_широкий_диапазон_голоса.
Отредактировано hakanson (27-07-2010 12:52:59)
хотя ему все равно,он же поет "Сонет Шекспира"
"Я ночью у окна сижу без сна,
Ночь звезды надо мной зажгла,
Ах, не моя вина, что я не влюблена,
Любовь не пришла. "
alisa, это не "Сонет Шекспира". Это стихи Леонида Филатова с спектаклю "Однажды в Калифорнии", написанные для героини Екатерины Райкиной.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Вопросы по творчеству - (Флуд / Обсуждение)