2011 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)
Сообщений 321 страница 330 из 826
Поделиться32206-09-2011 08:44:36
artja9350,
спасибо огромное
Поделиться32406-09-2011 13:49:48
...
http://e-motion.tochka.net/53065-alla-p … t/gallery/
Отредактировано Вадим (06-09-2011 14:13:14)
Поделиться32506-09-2011 14:08:53
Вадим, большое спасибо за такую эксклюзивную красоту!!!))))
Поделиться32606-09-2011 14:41:25
собственно ничего особого нового в этом, но вроде бы новость!
Скандал! Киркоров обматерил фестиваль Пугачевой
Артист не выдержал и высказал все, что он думает о фестивале в Крыму.
Причиной скандала Филиппа Киркорова стали декорации. Организаторы не подготовили декорации для номера Ани Лорак и Филиппа Киркорова. Прямо на сцене Киркоров начал материться на всю концертную площадку. Ани Лорак тоже не смолчала и сказала, что без определенных декораций их песню не поймут зрители.
В данный момент скандал продолжается. Пока неизвестно, чем закончится конфликт, поскольку организаторы пытаются удовлетворить желания Киркорова, но вряд ли им это удастся в ближайшее время.
Кроме того, журналистам запретили снимать, пока не уляжется скандал. Случайно или нет, но интернет пропал на съемочной площадке именно сейчас. Видимо, кто-то позаботился о том, чтобы скандальная информация не смогла попасть к обывателям.
Поделиться32706-09-2011 14:52:14
Козловский подлизался к Пугачевой
Певец посвятил романтический хит Примадонне.
Еще весной этого года Виталий Козловский получил приглашение выступить на фестивале Аллы Пугачевой в Ялте. Виталий готовит неожиданный номер специально для выступления на Первом Международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest.
- Это большая честь и ответственность выступать на фестивале у Аллы Борисовны, которая открыла много талантов и поддержала артистов в их творческом пути! Я полностью погрузился в атмосферу и идеологию фестиваля и специально подготовил два абсолютно разных номера в рамках одного фестиваля. Ведь это и было основной задумкой Примадонны - синтез и многоликость жанров. Именно на фестивале я впервые исполню новую песню "Целую"! - рассказал Заслуженный артист Украины Виталий Козловский. - Я уже дважды целовал Аллу Борисовну, в щечку, и моя песня символична для ее фестиваля - это мой третий поцелуй для Аллы Пугачевой, который я выразил в песне "Целую"!
Поделиться32806-09-2011 14:58:54
Пугачева объявила готовность номер один
С заходом солнца без всякой объявки в партер концертного зала "Юбилейный" вплыла вся в розовом хозяйка фестиваля Алла Пугачева. До этого момента она на площадке не бывала. А посмотреть художественному руководителю было на что, ведь благодаря усилиям организаторов фестиваля главная концертная площадка Ялты изменилась до неузнаваемости. Сцена кардинально увеличилась. Это по ширине и глубине, конечно не сцена дворца "Украина", но и не маленькая сцена юрмальского зала "Дзинтари". Кроме того привезенная в Ялту аппаратура позволяет создавать на сцене потрясающие технические эффекты, так что фестиваль обещает быть красивым.