и еще:
Отредактировано SofiyaB (06-09-2011 16:47:20)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)
и еще:
Отредактировано SofiyaB (06-09-2011 16:47:20)
...
Певица в Крыму выглядит молодо и по-летнему.
Алла Пугачева изменила себе и надела розовый балахон вместо черного. Видимо, таким образом сказывается ее роман с Максимом Галкиным, который практически повсюду сопровождает Примадонну.
Пугачева специально предстала на глаза прессы в коротеньком балахончике, чтобы ее коленки и ножки были видны всем интересующимся. Стоит отметить, что в свои годы Алла Пугачева потрясающе выглядит и может дать фору многим своим сверстницам.
Наверняка в ближайшие дни на своем фестивале Алла Пугачева порадует нас не менее пикантными кадрами.
В данный момент скандал продолжается. Пока неизвестно, чем закончится конфликт, поскольку организаторы пытаются удовлетворить желания Киркорова, но вряд ли им это удастся в ближайшее время.
http://kp.ua/daily/060911/299761/
"Бушевал Филя долго. Генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская пыталась звезду урезонить, но он все ярился. Тогда в партере кто-то сказал: "Пора звонить маме (в смысле Пугачевой – прим. авт.) иначе не угомонить".
всем спасибо
SofiyaB, спасибо!
"Бушевал Филя долго. Генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская пыталась звезду урезонить, но он все ярился. Тогда в партере кто-то сказал: "Пора звонить маме (в смысле Пугачевой – прим. авт.) иначе не угомонить".
хороший выход нашли, молодцы
Огромное всем спасибо!!!!
SofiyaB, Спасибо!
Александр Бард: «Crimea Music Fest – это не «Евровидение». Это намного-намного лучше!»
Эпатажный шведский музыкант, бизнесмен и меценат поучаствовал в пресс-брифинге в Ялте.
На Crimea Music Fest работа кипит: на сцене «Юбилейного» сегодня репетировали Таисия Повалий, Александр Буйнов, Наташа Королева, Жасмин, Тина Кароль, Потап и Настя, а также американская королева диско Глория Гейнор. А председатель жюри София Ротару осваивала судейский пульт - под чутким руководством режиссера-постановщика шоу Хуана Ларры.
А в это время журналистскую братию развлекал другой член жюри - Александр Бард. Эпатажный шведский музыкант, известный нашему зрителю по проектам Vacuum и Army of Lovers, ответил на все вопросы, интересовавшие СМИ, и даже детство свое вспомнил.
«Вы говорите, я стильный и необычный? – улыбнулся Александр. – Будем думать, это действительно так. Вообще-то, я с детства не такой, как все. Ребенком был очень любознательным, все хотел проверить и испытать на себе, поэтому несколько раз совал пальцы в розетку, и меня било током… Видимо, увлечение музыкой, затянувшееся на 25 лет, – результат одного из таких экспериментов».
В Крыму Бард не был ни разу, но о красотах здешних мест наслышан. «Я очень хочу поехать на морскую прогулку, – признался он, – а еще посетить Никитский ботанический сад. Слышал, его разбивали согласно шведскому проекту».
Конкурсантам Александр пожелал, конечно же, удачи и ни в коем случае не терять свое лицо – даже ради победы. А об уровне Crimea Music Fest сказал коротко, но точно и емко: «Это не «Евровидение». Это намного-намного лучше!».
2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема) | Мультитемы | 04-07-2019 |
2011 - Пугачева и "Правое дело" - (Мультитема) | Мультитемы | 28-09-2011 |
2011 - "Новая волна" - (Мультитема) | Мультитемы | 15-05-2019 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)